-->
Inter volvió a ganar en la Serie A tras 4 fechas de sequía.

Foto de: Inter.

Inter volvió a sumar tres puntos en un partido de Liga tras una sequía de cuatro jornadas, los dirigidos por Roberto Mancinci derrotaron 1-0 al Chievo Verona con gol de Mauro Icardi en el Estadio Giusseppe Meazza. El local fue dueño del partido de principio a fin, manejaron la pelota a su antojo y generaron ocasiones de gol durante casi todo el encuentro. Brozovic, Icardi, Palacio y Eder eran los más incisivos en la ofensiva del club 'interista' y gracias al arquero Andrea Seculin, Chievo no se llevó una goleada en su visita a Milan, Eder tuvo la primera chance con un remate de primera, el portero visitante le negó el gol a Icardi, Kondogbia y Medel en una increíble demostración de reflejos. Nos iríamos al descanso con un 0-0 en el resultado y los aficionados no podían creer la cantidad de opciones que se tuvieron y no poder meter al menos una.

La segunda parte fue igual que la primera, dominio absoluto de los 'nerazzurri' sobre un Chievo que se replegó para defender el empate y aprovechar alguna contra, Mauro Icardi rompió el cero al minuto 48, el argentino pescó el balón en una serie de rebotes y así marcó el primer y único tanto de la noche. Inter buscó el segundo gol pero no lo consiguió, Chievo adelanto sus lineas para empatar el juego pero no le resultó, los de Giusseppe Meazza tendrán que mejorar en zona de definición, ese es el gran problema que vienen arrastrando desde hace varios juegos. Verona no se llevó una goleada gracias a la destacada actuación de su portero debutante.

Inter se encuentra en la cuarta plaza con 44 puntos y en la próxima fecha visitara al Hellas Verona, mientras que Chievo Verona oficiara de visitante contra Torino y se ubica en mitad de tabla con 27 unidades.

Alineaciones de ambos clubes:

Inter: Handanovic; Nagatomo, Murillo, Miranda, Telles; Medel, Brozovic, Kondogbia; Eder, Palacio y Mauro Icardi.

DT: Roberto Mancini.

Chievo Verona: Andrea Seculin, Nicolas Frey, Nicolas Spolli, Bostjan Cesar, Massimo Gobbi, Giampiero Pinzi, Ivan Radovanovic, Nicola Rigoni, Valter Birsa, Roberto Inglese y Sergio Pellisier.

DT: Rolando Maran.

Jugador del partido: Rodrigo Palacio.
Dato Goleador: Mauro Icardi anoto su gol 50 en la Serie A de Italia. Necesito 105 partidos.