@alexei_official

Debate Goleador

Estadio Banorte
Sinaloa, México, sábado 19 de Marzo del 2016

Oxígeno puro para el cuadro de José Guadalupe Cruz que  con goles de Milton Caraglio, de penal, y doblete del colombiano Wilson Morelo en los minutos finales, venció 3-1 a Santos Laguna esta noche.

Una anécdota curiosa ocurrió al minuto 56 del partido, pues  el juego tuvo que ser suspendido a causa de una lesión de Jorge Pérez Durán, árbitro central, quien se lesionó la pierna izquierda y estuvo cerca de abandonar el cotejo.

El silbante fue atendido por los médicos. (Foto: Especial)

Finalmente, después de un retraso de más de 10 minutos, tiempo en el que el silbante fue atendido por las asistencias médicas en el césped, las acciones se reanudaron con Pérez Durán pitando sobre la cancha.
Cuando el momento era del equipo culichi, descontó por el conjunto lagunero Diego "pulpo" González al 77' con un remate de cabeza que venció al guardameta Luis Michel para poner los cartones 1-1.
El incidente del árbitro provocó que se agregaran varios minutos, y el final resultó dramático, pues hasta los 90' reglamentarios el marcador permanecía empatado.

Dorados 3-1 Santos
Así es como se consumó el segundo triunfo de Dorados en el torneo, y con ello sumaron tres puntos vitales para seguir soñando con la salvación. Mientras que los de la comarca se quedan con 17 puntos en el sexto lugar de la tabla general.

0 Respuestas a "A BUEN "SANTO" SE ENCOMENDÓ EL PEZ"