-->
¡BOURNEMOUTH VENCE CON LO JUSTO!

El día de hoy se jugaba la jornada 30 de la Premier League y en esta ocasión chocaban 2 equipos que buscaban alejarse de la zona de descenso, hoy les hablare del encuentro entre el Bournemouth y el Swansea.

Hoy pudimos presenciar un partido en el cual no falto absolutamente nada, durante el choque pudimos ver que ambos equipos salían con la convicción de llevarse los 3 puntos, en especial el Bournemouth, equipo que desde el pitido que dió incio al choque se mostró superior a los rivales, teniendo la posesión del balón y así generando varias oportunidades de gol.

Al minuto 37' Gradel abriría el marcador tras rematar un balón rechazado por Fabianski, portero del Swansea, este resultado le pintaba bien al equipo de casa, aunque la alegría no duraría mucho ya que los "Cisnes" empatarian al minuto 39' por medio del media punta Barrow. El partido se iría con marcador de 1-1 al terminar el primer tiempo.

Comenzaría la 2da mitad y el equipo de casa saldría a por la gloria,  a los 5 minutos del pitazo, Gradel volvería a ser protagonista de la jugada, pero en esta ocasión haría "Medio Gol" dándole el balón a King, quien remataría al primer palo de Fabianski y así poner el 2-1 a favor de los "Cherries".

El conjunto del Swansea demostraría que no todo estaba acabado, empezando a crecer en el encuentro y complicandole las cosas al Bournemouth, hasta que todo su esfuerzo se vio recompensado,  al minuto 62' el Islandés Sidgurdsson pondría el 2-2 en el marcador, lástima que el impulso de la visita llegará hasta allí,  ya que Cook pondría la sentencia del partido al 78' dejando así el marcador con el 3-2 y la victoria del Bournemouth, definitivamente no ha sido una mala 1ra campaña de Premier para este equipo que esta cada vez más cerca de jugar su 2da temporada en 1ra división inglesa.