-->
¡CITY HACE HISTORIA Y AVANZA A 4TOS DE FINAL!

El Dynamo Kiev no era rival para el imponente City, equipo que se mantuvo firme ante su gente y puso rumbo a Milano.

El equipo del Dynamo Kiev visitaba hoy la ciudad de Manchester en busca de lograr la hazaña de voltear un resultado en contra de 1-3, su rival, el Manchester City, equipo que buscasba avanzar cómodamente en la competencia a los 4tos, fase que nunca había llegado antes en su historia.

El 1er tiempo iniciaba con un Manchester City que abría el campo, el conjunto de Manuel Pellegrini tuvo gran control del partido, llegando así las oportunidades de gol, la idea era anotar algún gol para sentenciar la eliminatoria, cosa que no estuvo tan fácil. El Dynamo Kiev jugo el primer tiempo algo cauteloso, sin descuidar sus espaldas y haciendole un marcaje férreo al "Kun", indudablemente uno de los jugadores más peligrosos para el equipo de Ucrania.

El primer tiempo sería del City, pero al segundo tiempo cambiarían las cosas, el Dynamo empezaría a generar buen fútbol en el medio campo, utilizarían constantemente a Veloso como organizador, ya que este se encargaría de  abrir a las bandas con los laterales Vida y Antunes, quienes buscaban en el corazón del área a Yarmolenko, la estrella de este equipo. el técnico Rebrov habría motivado a sus chicos de una manera que los del City no esperaban.

Dicho cambio de ritmo hizo que Pellegrini modificara su juego, ahora jugaría de manera mucho más vertical, donde Jesus Navas, David Silva y el Kun harían una sociedad que casi les dió el gol de la sentencia, pero esta hazaña nunca llego a ocurrir.

El Dynamo tendría una oportunidad de marcar a los 90 + 2´ Minutos, donde Joe Hart sería el salvador del City y manteniendo así su puerta en 0, a pesar del esfuerzo, el Dynamo no lograría el resultado, pero aun así le complico todo a los locales.