-->
Clásico Nacional Cardiaco Chivas vs América

Llegaba la cita esperada en el estadio Chivas.

Fernando Guerrero esperaba que dieran las 19:30 Hrs. Tomaba su silbato y daba inició el clásico nacional.

Los primeros 10 minutos del clásico de clásicos era dominado por el conjunto tapatío con posesion del balón y con llegadas al área del equipo capitalino.

Era el minuto 16 y el conejito Brizuela metía un trallazo a gol el cual era anulado incorrectamente por el cuerpo arbitral.

Los jugadores de Chivas le reclamaban al arbitro.

La historia no cambiaba ya que los rojiblancos seguían teniendo la posesion de balón y haciendo un juego con mucha velocidad e inteligencia por parte de los 11 jugadores Tapatíos.

Se daba el silbatazo que indicaba el descanso de medio tiempo y se terminaba el primer tiempo.

Llegaba Guerrero e inicia la segunda parte y el América con una llegada peligrosa anotaba un tremendo gol con un zapatazo de Darwin Quintero.

A los 5 minutos del gol azulcrema, una jugada por la banda de Rubéns Sambueza hacía ver mal a Raúl López y metía un centro hacia Oribe Peralta que de un frentazo metía el 2-0 para encaminar una victoria azulcrema.

Carlos Cisneros se hacía expulsar para dejar con 10 a Chivas y la derrota era eminente.

Pero Paolo Goltz se hacía expulsar de igual forma para hacer sufrir a su equipo.

Al minuto 70 Carlos el Gullit Peña metía el gol al conjunto del pelado Almeyda y todo tornaba para el empate de Chivas.

Llegaron los últimos minutos del partido hasta llegar al silbatazo final el cual de le daba la victoria al América.

Marcador Final: Chivas 1-2 América

Jugador del partido: Carlos Darwin Quintero.

Análisis: Un clásico apasionante donde los dos mostraron su carácter, un Chivas que viene en ascenso y un América que sigue sufriendo para lograr los resultados.

Redacción: Eduardo Rodríguez

Twitter: @fitorote

0 Respuestas a "Clásico Nacional Cardiaco Chivas vs América"