-->
Con un gran Kane, Spurs se lleva los 3.

Lindo partido en la casa de los villanos, en la cual, un gran Harry Kane le dio la victoria a los suyos.

El partido arrancaría y sería de un solo lado: de Tottenham, el conjunto de Remi Garde estaría neutralizado, sin ideas y sin fútbol, pero tenía un hombre bajo los palos que los salvaría de muchas: Brad Guzan, el arquero americano sería un héroe, y a pesar de la derrota de su equipo, gracias a él no se comería una goleada, después de varias llegadas de Spurs, al minuto 45' Kane abriría el marcador, 0-1 merecido, así cerraría el primer tiempo.

El segundo tiempo tendría la misma sintonía, pero esta vez el gol sería más rápido, prácticamente saliendo de los vestidores, a paso de Dele Alli, el 0-2 sería marcado otra vez por Kane, el internacional inglés sigue y sigue sumando, será el definitivo para Inglaterra? Al final, el partido cerraría 0-2 con doblete de Kane.

Ya parece que el descenso de los villanos está cerrado, no ganan desde febrero, y llevan más de 3 derrotas al hilo, su próximo juego (por liga) será contra el Swansea, mientras, en la otra realidad, Spurs liga a que el 1ro (Leicester) pierda puntos para acercarse, su próximo juego (por liga) será contra el Bournemouth.

Sin nada más que decir, que tengan un gran día.

Pedro Torres | Twitter e Instagram: @Pedrox202.

0 Respuestas a "Con un gran Kane, Spurs se lleva los 3."