Tras un intenso partidos, los de Brasil jugaron mejor y le quitaron la punta a los paraguayos.

Así saldría el Corinthians:

Cassio, Fagner, Felipe, Yago, Uendel, Henrique, Augusto, Guilherme, Lucca, Luciano, Baberan.

Mientras que así saldría Cerro Porteño:

Silva, Bonet, Mareco, Valdés, Alonso, Oviedo, R. Rojas, J. Rojas, Estigarribia, Díaz, Leal.

El partido tendría chances para ambos equipos, pero solo los locales supieron aprovecharlos, ya que rápidamente pusieron el 1-0 gracias a Lucca, que en el minuto 24' ya ponías las cosas a favor de los suyos, el primer tiempo cerraría 1-0 mientras.

Ya el segundo tiempo siguió igual, el dominador fue Corinthians, ya que en el minuto 61' el partido se le complicó aún más a Cerro Porteño, ya que uno de su equipo, Mareco, pondría un gol.... EN CONTRA! El jugador del conjunto visitante haría un autogol para el 2-0 definitivo, que además de causar que el Corinthians se pudiera líder en la tabla, haría que ellos bajaran al 3er puesto, debido al otro partido que se estaba disputando.

Mientras, después de esta jornada, así queda la tabla de este grupo:

Corinthians líder de grupo con 9 unidades, mientras que el antiguo líder (Cerro Porteño) decayó al 3rr puesto, peligrando su clasificación, deberá apostarlo todo.

El próximo juego de Corinthians (en Copa Libertadores) será contra Santa Fe en condiciendo de visita, una victoria de los brasileños le vendría bien a Cerro porteño, mientras, estos enfrentarán al peor del grupos, los de Paraguay jugarán contra Cobresal, partido fácil.

Sin nada más que decir, que tengan un gran día.

Pedro Torres | Twitter e Instagram: @Pedrox202.

0 Respuestas a "Corinthians se hace con el liderato!"