-->
CRÓNICA Atlético Tucumán 1 - 1 Aldosivi: No lo supo liquidar y se lo empataron.

Durante la noche del domingo se enfrentaron en Tucumán, Atlético y Aldosivi de Mar del Plata. El local fue claro dominador del partido pero no lo supo liquidar y se lo empataron sobre la hora. Penco marcó en el visitante e igualó Menéndez para los tucumanos.

El partido comenzó con un Atlético que parecía controlar a la perfección el partido, tuvo algunas posibilidades de abrir el marcador, ninguna fue muy determinante, pero en ellas se veía al local buscando el triunfo.

Fueron pasando los minutos y la historia se dió dando vuelta, Aldosivi logró tener, durante gran parte del primer tiempo, a Atlético Tucumán en su territorio. Gracias a varias salvadas de Cristian Lucchetti, golero "Decano", el partido se veía cerrado en cero. Finalizando el primer tiempo, llegó la apertura del marcador. Rivero hizo una linda personal y le filtró un pase a Rosales, este se metió casi sobre la línea de fondo y soltó un perfecto buscapié para la llegada de Penco, el goleador concretó el primer gol del partido y envió al equipo marplatense al vestuario con la ventaja de un gol.

Los primeros minutos del segundo tiempo se mostraron prácticamente iguales al primero. Si bien Aldosivi no generó tantas chances de gol, siguió teniendo la pelota y manejándola en territorio "Decano". Sobre los 15 minutos del primer tiempo, Azconzábal movió el tablero metiendo al goleador Fernando Zampedri y al ex Independiente Lucas Villalba, salieron del campo Guillermo Acosta y José Govea. Minutos después el "Vasco" gastó su tercer cambio, salió lesionado Nery Leyes e ingresó Ballini.

Pasaban los minutos y el local no le encontraba la vuelta al partido, no encontraba la forma de poner en peligro el arco de Campodónico, por otro lado, Aldosivi manejaba la pelota como antes y entendía el partido a la perfección.

Si Atlético la pasaba mal, llegó lo que menos necesitaba, Penco le hizo falta a Meza Brítez, el paraguayo desde el piso le tiró una patada a Penco, esto fue advertido por el juez de línea que le mostró la roja directa al defensor central local y el equipo tucumano se quedó con uno menos.
Pocos minutos después el visitante también se quedaría con 10 jugadores, Galván vió la roja directa por aplicarle un golpe con el codo a Menéndez. Estaban igual en jugadores ambos equipos.

Sobre el final del partido, un perfecto pase de Villalba dejó a Menéndez mano a mano frente a Campodónico, este se la picó y puso el empate, salvando el invicto de 27 partidos del "Decano"en condición de local.
El equipo marplatense sufrió la incapacidad de definir el partido, no supo aprovechar el desorden defensivo de los tucumanos y se quedó con las ganas de volverse a Mar del Plata con tres puntos de oro. Por parte del local, volvió a jugar mal, salvó el invicto sobre la hora pero todo el mundo Decano sabe que el equipo no está jugando bien.

A destacar: A los 19 minutos del segundo tiempo, se retiró lesionado en el local Nery Leyes, el mediocampista salió en camilla con un fuerte golpe causando el susto de los espectadores "Decanos". Habrá que esperar el resultado médico para ver si es algo grave o sólo un golpe ya que Leyes es una de las figuras del equipo de Azconzábal.

Redactor: Joaquín Monayer.
Twitter: @joaquinmonayer

0 Respuestas a "CRÓNICA Atlético Tucumán 1 - 1 Aldosivi: No lo supo liquidar y se lo empataron."