Crónica: Contundente victoria de México ante Canadá

Ayer por la noche en el BC Place, la selección canadiense recibía a la selección mexicana en lo que prometía ser un gran partido.

Alineaciones:

Canadá: Borjan, Jakovic, De Guzman, Johnson, Hoilett, Ricketts, Henry, Hutchinson, Straith, De Jong y Larin.

México: Talavera, Layún, Reyes, Moreno, Aguilar, Márquez, Herrera, Guardado, Corona, Hernández, Lozano.

El partido inicio con una propuesta ofensiva de los canadienses pero conforme pasaron los minutos su rendimiento iba a la baja y eso lo aprovechó el conjunto mexicano.

México empezó a tener el esférico y tuvo algunas llegadas de peligro. Todo empezó a cambiar al minuto 31 cuando Javier Hernández remata de cabeza y manda el balón a las redes. Minutos después Hirving Lozano tomó la banda de la derecha,  se orgullo a la portería y con un potente disparo anotó el 2-0.

México se iba al descanso con un 2-0 a si favor. Hay que destacar que Canadá tuvo oportunidades muy claras que no pudo aprovechar. Para el segundo tiempo las cosas seguirían igual.

México seguía dominando el partido pero la intensidad bajo. Llegaron los cambios pero esto no cambió mucho el juego. El 3-0 llegaría a los 71 minutos con un buen gol de Jesús "Tecatito" Corona.

México es líder de su grupo y es casi un hecho que estará en el hexagonal final. Su próximo partido es el Martes 29 de Marzo ante Canadá en el Estadio Azteca y se espera una gran entrada.

Escrito por: Ismael González

Twitter: @isma_gonzalezMX

0 Respuestas a "Crónica: Contundente victoria de México ante Canadá "