-->
Crónica Equidad Seguros- Alianza Petrolera

LA EQUIDAD Y SU DT, RESPIRAN EN LA LIGA POR PRIMERA VEZ

La Equidad volvió a la Victoria, y así lo demostró con imponentes gritos Santiago Escobar quien celebró con sus jugadores  cada gol de la Equidad, sus jugadores demostraron el apoyo al DT y su cuerpo técnico.

El gol de Jean Carlo Blanco. Fue el gol de la tranquilidad, de los tres puntos, de la primera victoria de la Liga Águila, las palabras eran de apoyo para el proceso que lleva el ""Sachi"" quedo demostrado que al equipo de Bogotá  le ha faltado suerte, Tréllez marcó el 3-1 y fue la estocada para la fiesta de Equidad.

La Equidad abrió el marcador a los 13 minutos de la primera parte, a los 31' de juego, Juan David Ríos jugador de Alianza fue expulsado y dejo a su equipo con 10 y parecía que esto sería el As para que la Equidad pasara por encima de Alianza.

Al inicio de la segunda parte, un error en la salida del arquero de la Equidad  Novoa le permitió  cobrar por ventanilla el empate a los visitantes, la jerarquía del Sachi salió a flote y ordeno a su equipo que se estava desesperando en el terreno de juego porque las cosas no salían y más con un jugador de más. A cuatro minutos del final del compromiso, el jugador Blanco marcó el gol de la victoria tras un pase de Valoyes y en el tiempo de adición, con Alianza jugado al ataque, a buscar el empate  Tréllez puso el 3-1 definitivo para la primera victoria de la liga.