-->
Crónica: River Plate 1 - 1 Banfield | El Millonario rescató un empate.

En el anochecer del domingo River y Banfield disputaron un entretenido encuentro de fútbol. Con un gol en una de las ultimas jugadas, Alario rescató un punto para el local que hace tres partidos que no logra quedarse con los 3 puntos.

En el primer tiempo se vio un partido parejo que tenía a un River que presionaba más y a Banfield jugando con pelotazos a Silva o Simeone.

El dominio era del local aunque no era durante todo el tiempo, lograba tener el balón pero desaprovechaba las situaciones claras.

Rondando el minuto 25, en una buena jugada de Andrés D´Alessandro que terminaba metiéndose dentro del área, Claudio Pérez le cruzó la pierna y terminó cometiendo penal.
Rodrigo Mora se hizo cargo del disparo desde los 11 metros, pero el remate se le fue por arriba del travesaño.

Diez minutos después se dio una de las chances más claras para el taladro, Gonzalo Bettini metía un centro rasante y cuando Santiago Silva solo tenía que empujarla, Vangioni llegó con un buen cierre tirando la pelota al córner.

La primera parte terminaba en cero.

En el comienzo del segundo tiempo Gallardo mando a Pity Martínez a la cancha en lugar de Mammana que salió lesionado.
Este parecía un cambio para que su equipo tuviera mas poder ofensivo, sin embargo en el minuto 4 luego de un centro de Colela por izquierda, Silva con una palomita ponía el partido 1 a 0 a favor del taladro.

Después de esto el dominio del millonario subió ya que tenían el panorama cuesta arriba, el Dt mando a la cancha a Alario y a Viudez para tratar de empatar el marcador.

El conjunto de Claudio Vivas aguantaba y se estaba llevando tres puntos valiosos, Pero en el minuto 91 justamente los dos jugadores que habían ingresado pusieron el partido 1 a 1,
Tabaré Viudez ejecutaba un tiro libre desde la derecha y Lucas Alario lograba cabecear para vencer a Arboleda.

Este empate fue la despedida de Vivas que luego de este partido dejo el cargo de entrenador en Banfield.
El punto no le sirve a ninguno ya que se alejan de la punta del campeonato.

Formaciones:

River Plate: Barovero; Mayada, Mammana, Balanta, Vangioni; Ponzio, Domingo, Mora, D´Alessandro; Driussi y Alonso.

Dt: Marcelo Gallardo

Banfield: Arboleda; Bettini, Matheu, Pérez, Soto; Rossi, Colela, Rodríguez, Erviti; Simeone y Silva.

Dt: Claudio Vivas

Goles del partido:

4' St, Santiago Silva (BAN)

46' St, Lucas Alario (RIV)

Estadísticas:

Ficha del partido:

Arbitro: Juan Pablo Pompei
Estadio: Antonio Vespucio Liberti (Monumental)

Redacción: Brian Quintana
Twitter: Brianquintana10

0 Respuestas a "Crónica: River Plate 1 - 1 Banfield | El Millonario rescató un empate."