-->
Crónica Turquía-Suecia Amistoso

TURQUÍA VENCE SOBRE EL FINAL A UNA SELECCIÓN SUECA SIN ZLATAN

Con goles de Cenk Tosun, Turquía pudo vencer a Suecia, en un partido de pocas emociones, y así poder seguir con su buena racha en casa.

Turquía recibía a Suecia en el Antaly Arena en un partido de preparación de cara la Eurocopa de Francia a jugarse en este año.

El cuadro turco al ser local asumió el protagonismo y desde el inicio del encuentro dominó el partido. Fue hasta el minuto 32 que su dominio pudo hacerse presente en el marcador. Osan Tufan asistió a Tosun para que este con un disparo supero al arquero Robin Olsen para poner el 1-0 en el marcador.

Tras el gol de los locales el cuadro sueco reaccionó y comenzó a aparecer hacia la recta final del encuentro. Durante este tiempo Turquía se vio necesitada a realizar un cambio por la lesión de Hakan Balta, su lugar lo tomaría Yilmaz intentando que la baja fuera lo menos notoria posible.

Para el segundo tiempo el partido decayó en ritmo, los cambios realizados por ambos bandos hacía perder continuidad a un partido que poco a poco perdía interés. Fue hasta el minuto 74 que la grada reaccionó gracias al gol sueco.

Andreas Granqvist aprovechaba que su compañero Emir Kujovic dejaba el balón en el área después de un cobro de tiro libre para rematar y vencer a Babakan poniendo el 1-1 en el luminoso.

Para el final del encuentro Suecia encontraba su mejor momento y aspiraba a llevarse la victoria. Pero al minuto 81 después de una jugada a balón parado Tosun encontraría su segundo gol de la noche rematando dentro del área ante la mirada de la defensa sueca. El 2-1 fue marcador suficiente para que Turquía saliera victoriosa de este partido.

Ambas selecciones tendrán actividad el próximo 29 de Marzo. Turquía enfrentará a Austria y Suecia hará lo mismo ante República Checa.