-->
Serie A | Napoli 3-1 Genoa: Doblete de Higuaín y 3 puntos para Napoli

Napoli recibió en casa a Genoa en un duelo por la jornada 30 de Serie A y sigue con su racha invicta al vencerlos 3 a 1.

Gran juego el disputado en San Paolo, Napoli y Genoa se brindaron al máximo con la afición. Con goles del argentino Gonzalo Higuaín(2) y Omar El Kaddouri los locales se quedaron al final con los tres puntos. Por Genoa anotó el venezolano Tomás Rincón.

Genoa se fue al frente en el marcador por conducto de Tomás Rincón, quien mediante un fuerte disparo logró vencer al arquero rival, Pepe Reina, al minuto 10. En los minutos siguientes Genoa siguió al frente y no dejaba espacios, sin embargo Napoli se acercaba poco a poco a la puerta rival mediante distintas jugadas creadas por sus atacantes.

Sería hasta la segunda mitad que los dirigidos por Maurizio Zarri lograrían remontar el marcador en contra que tenían. Al minuto 51, el delantero G. Higuaín aprovechó un excelente pase de su compañero Elseid Hysaj para batir al portero de Genoa. Faltaban 9 minutos para que terminará el encuentro, cuando nuevamente el argentino se haría presente en el marcador anotando su segundo tanto. El eslovaco Marek Hamsik, sirvió un centro a Higuaín y este a su vez definió con un magistral derechazo al poste más alejado.

En el tiempo agregado, el marroquí Omar El Kaddouri marcaría el último y definitivo gol del partido y con el que Napoli lograría derrotar a Genoa. Ahora Napoli se ubica en el segundo lugar de la tabla general, a sólo 3 puntos del líder Juventus. Genoa por su parte está en el doceavo sitio.

Los "Napolitanos" visitan la próxima jornada a Udinese, mientras que Genoa recibe en casa al Frosinone.

Alineaciones

Napoli: Reina, Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam, Allan, Jorginho, Hamsik, Insigne, Callejón, Higuaín

Genoa: Perin, De Maio, Burdisso, Izzo, Silva, Dzemaili, Rigoni, Rincón, Laxalt, Pavoletti, Pandev

Estadio: San Paolo

Árbitro: Andre Gervasoni

Posesión de balón

Napoli: 72% - Genoa: 28%

@_iDOOMM

0 Respuestas a "Serie A | Napoli 3-1 Genoa: Doblete de Higuaín y 3 puntos para Napoli "