-->
Un globo baja al Halcon

Huracán sorprendió como visitante a Defensa y Justicia, y lo derroto en su propia cancha por 2 a 0. El equipo de Holan nunca pudo conectarse con el partido y El Globo, si bien no mostró un gran juego, logro acertar en los momentos justos para llevarse un partido que era por demás complicado. Lanus respira ya que logro mantener la punta a pesar de la derrota de ayer vs Racing.

Huracán freno la racha del Halcón que venia de 4 victorias consecutivas, aparte rompió el record negativo de no poder ganar fuera de casa hace 31 partidos. Los goles del equipo de Dominguez fueron de Espinoza y Wanchope Abila.

El equipo de Holan no empezó el partido como siempre, se veía a los jugadores distraídos y fuera del encuentro. Como si fuera poco Huracán logro golpear rápido; a los 26' minutos Cristian Espinoza ponía el 1 a 0 para asombro de muchos. Vale aclarar que el tanto del equipo visitante vino luego de un grosero error de Arias que le sirvió en bandeja el gol al 7 de Huracán.

En el segundo tiempo el DT local metió mano en el equipo metiendo a Bouzat, Rios y Osorio, pero este siguió sin reaccionar, tal es asi que tras una nueva distracción de la defensa, Abila aprovecho y se llevo el partido en el bolsillo con un nuevo tanto para el equipo visitante.

Huracán llego a 7 puntos con esta victoria, a 9 del líder Lanus, pero teniendo en cuenta que El Globo debe tres partidos debido al accidente en Venezuela. Haciendo cuentas y suposiciones, si los dirigidos por Dominguez ganan sus 3 partidos pendientes llegarían a igualar los puntos del líder Lanus.

Una de las clave del triunfo quemero fue la gran presión que ejerció Daniel Montenegro sobre el 5 de Defensa, Guido Rodriguez, jugador clave en el armado de Holan. Si el local desea pelear por el campeonato deberá encontrar nuevos caminos, ya que puede que sus próximos rivales aprendan de la lección que hoy les dio El Rolfi.

0 Respuestas a "Un globo baja al Halcon"