-->
Crónica: Banfield vs Independiente | El rojo se trae tres puntos difíciles

En un encuentro con algunas polémicas y varios goles, Independiente se impuso por 3 a 1 sobre Banfield mostrando muy poco juego, pero siendo eficaz en el arco de enfrente.

El partido comenzó con total dominio del "Taladro" que manejaba mejor la pelota y hacia retrasar a todo Independiente.

Gracias a esto podía abrir el marcador, a los 14' en una jugada donde atacaban por derecha, Walter Erviti colocaba un muy buen centro y Simeone metía un cabezazo que ingresaba en la esquina del arco de Campaña.

Ya con la ventaja en el resultado, se notaba mucho mas la falta de creación del conjunto de Avellaneda que se basaba en pelotazos al único punto que tenia en cancha.

En el minuto 34' en una de las pocas jugadas donde el lateral derecho Gustavo Toledo pasaba al ataque, colocaba un centro que superaba a todos y encontraba por el otro lado a Tagliafico que con un remate fortísimo ponía las cosas 1 a 1.

El juego del equipo de Pellegrino mejoraba un poco y llegaba un poco más al área rival.
En un tiro de esquina ejecutado por Emiliano Rigoni, Diego Vera le gana en el salto a Matheu y con un remate de cabeza daba vuelta el encuentro.

Con el partido 2 a 1 a favor de los visitantes se da la polémica del partido, Santiago Silva definía por encima del arquero y Victor Cuesta no llegaba rechazar el balón que por milímetros había superado la linea de gol sin embargo el ni el linea ni el arbitro dieron el gol.

En la segunda parte el juego parecía que iba a seguir de la misma manera, pero en el minuto 18 Martín Benitez sacaba un muy buen remate y ponía las cosas 3 por 1.

Esto quebró al conjunto de Vivas que no pudo volver a mostrar la imagen del primer tiempo,
el Dt intento con cambios volver a tener situaciones pero no pudo lograrlo.

Estos 3 puntos acomodan un poco mejor a Independiente en la tabla de posiciones y deja a Banfield casi afuera de la pelea por el primer puesto.