-->
Unión arrasa en el Clásico.

Unión derrotó por 3 a 0 a Colón en el clásico de Santa Fe en el Cementerio de los Elefantes y corto una racha sin victorias frente a este rival que provenía desde el 2011. El tatengue mostró un gran juego y momentos de superioridad. El uruguayo Malcorra fue la gran figura del partido, demostrando su clase y jerarquía. Lo de Colón fue aceptable exceptuando al resultado.

El equipo dirigido por Leonardo Madelon jugó un gran Clásico con buen fútbol, juego fluido y goles; combinación perfecta. El 10 del tatengue es un jugador bárbaro, de esos que marcan la diferencia. Seguramente no tardará mucho más en ser llamado por el Maestro Tabarez para integrar la Selección de Uruguay.
Los dirigidos por Dario Franco jugaron un buen partido a pesar de que claramente no se vio plasmado en el resultado. En cantidad de llegadas fue superior al visitante, pero estas fueron torpes y a las apuradas. A los 37 minutos un pase de Alan Ruiz combinado con una gran jugada de Pablo Ledesma le había dado el primer gol al Sabalero, pero este fue anulado debido a la infracción del volante central local contra el arquero de Unión, Nereo Fernández.

Una igualdad en los primeros 45 minutos hubiera sido lo más justo, pero sobre el final de este y luego de un gran córner de Malcorra, Britez impacto un gran cabezazo que cerró el primer tiempo con un 1 a 0 para el Tate.

A penas empezada la segunda parte Unión logra concretar el segundo tanto del partido con un buen pase atrás nuevamente de Malcorra y la definición de Franco. De ahí en adelante Colón metió a su rival en su área y lo ataco constantemente. Unión atacaba de contra y es asi como logro el penal que más tarde cambio por gol Ignacio Malcorra.

Al final del partido la parcialidad local comenzó a arrojar proyectiles sobre el portero visitante en reiteradas ocasiones, lo que puede generar duras sanciones sobre el club.

Redacción: Lucas Baga
Twitter: @LucasPeriodismo.

0 Respuestas a "Unión arrasa en el Clásico."