-->
América Campeón!!

El América se coronó campeón en su casa al vencer 2-1 a los Tigres. El marcador global quedó 4-1 en favor de los de Coapa. Esto le da un boleto al Mundial de Clubes.

Alineaciones:

América:

Tigres:

El partido inicio con un Tigres que busco tener el balon y los locales cerraban espacios y buscaban el contragolpe. En los primeros minutos América tuvo tres oportunidades claras pero no la metieron.

Con el paso de los minutos Tigres se fue adueñando del balón y empezó a presionar la salida del rival pero no tenían precisión en los pases.

Para el fin de la primera parte en un rebote en el área que aprovechó Gignac para poner el 1-0 y soñar con la remontada. Con el marcador 1-0 de fueron al descanso.

Para el segundo tiempo llegaron los cambios u el partido seguía muy apretado pero los locales empezaban a buscar el gol que les diera la una ventaja. Y eso llegó al minuto 68 con un gol de Arroyo que hizo explotar el Azteca.

Tigres no se recuperó del todo del gol de Arroyo y el momento era para el América que dominaba y circulaba la pelota. El gol del campeonato llegó al final del partido con un penal muy bien cobrado de Martínez.

América estará en Japón y disputará el Mundial de Clubes. Muchas felicidades a todos los aficionados del América por este título bien ganado.

Escrito por: Ismael González

Twitter: @isma_gonzalezMX