Ayer en el Estadio Hidalgo Tuzos y Chivas de Brian las caras. Se esperaba un buen partido y así fue. Los dos equipos fueron con todo buscando los 3 puntos para asegurar un lugar en la liguilla

Alineaciones:

Pachuca:

Chivas:

El inicio del partido fue impresionante, el ritmo de juego era de ida y vuelta y esto se prolongó por lo menos 10 minutos. Ambos equipos buscaban anotar en los primeros minutos de juego.

Conforme pasaron los minutos las 2 escuadras cuidaron mucho los espacios y el balón de disputaba en medio campo. Chivas tuvo algunas de peligro pero no las pudo cambiar por gol.

Para el segundo tiempo las cosas cambiaron, por que al minuto 49 en una jugada hecha por Lozano que dio el pase a Pizarro para marcar el 1-0 para los locales

Chivas se recuperó 10 minutos después, cuando en una falta provocada por Zaldivar el arbitro consideraba el penal y llegaría el Gullit Peña para empatar el partido.

De ahí el partido se empezó a cortar mucho por faltas innecesarias y eso costó caro con 2 expulsiones. Primero Jesús Sánchez dejaría a Chivas con 10 y ya en el final del partido Stefan Medina de Pachuca se iba expulsado.

Así están en la tabla general:

Para la próxima jornada Chivas recibe a Dorados y Pachuca visita a León. Los Tuzos matematicamente están clasificados, mientras que Chivas sigue en la pelea.

Escrito por: Ismael González

Twitter: @isma_gonzalezMX

0 Respuestas a "Chivas empata y mantiene la racha"