-->
LEICESTER 4-0 SWANSEA: Ulloa hace de Vardy y el título se acerca

El delantero argentino, reemplazante del sancionado punta inglés, firmó un doblete en la victoria de los Foxes; Mahrez abrió la goleada del líder y Albrighton la cerró.
El Leicester ha dado un nuevo paso hacia el título en Inglaterra, después de ganar al Swansea por la Jornada 35 de la Premier League, y esta victoria les deja con 76 puntos a la espera de que juegue el Tottenham, el lunes, que está con 68 puntos y se podría poner otra vez a cinco.
El equipo de Claudio Ranieri supo disimular la ausencia de su figura y máximo goleador, Jamie Vardy, para conseguir tres nuevos puntos ante un conjunto galés inferior de principio a fin.
El primer gol llegó tras el error clamoroso de Ashley Williams, que regaló el balón a Riyad Mahrez sobre los 10 minutos de la primera parte. El delantero se encontró con el balón en sus pies y no falló frente al portero.
La ventaja dio tranquilidad a los 'Foxes', que aumentaron la distancia en el marcador 20 minutos después, por medio de Leonardo Ulloa, que cabeceó a la red un centro a balón parado y puso tierra de por medio.
El propio atacante argentino, que había marcado de penalti el agónico empate la semana pasada, también finalizaría la acción del 3-0 en la segunda mitad tras una carrera fenomenal de Schlupp. En el 85', el Leicester iba a copiar la fórmula y un nuevo contragolpe espectacular, obra de King, Gray y Albrighton, decantó en el 4-0 definitivo.
El sueño de tantos aficionados a la Premier se acerca: ver a un equipo humilde ganando una de las mejores ligas del mundo, sino la mejor. Y es por esto que amamos la Premier, por equipos como el Leicester, que lo dan todo y que nunca dejan de soñar, jugando de tú a tú a los grandes, enamorándonos en cada partido.
Ficha técnica

Leicester: Schmeichel; Morgan, Huth, Simpson, Fuchs; Drinkwater, Albrighton, Kanté, Mahrez; Okazaki (Demarai Gray), Ulloa (Andy King)
Swansea: Fabianski; Rangel, Fernandez, Williams, Taylor; Britton, Fer (Paloschi), Cork, Sigurdsson (Ki Sung-Yueng); Routledge (Jefferson Montero), Ayew
Goles: 1-0 R. Mahrez (10′), 2-0 Ulloa (30′), 3-0 Ulloa (60′), 4-0 M. Albrighton (85′).
Árbitro: Clattenburg  ha amonestado con tarjeta amarilla a Robert Huth, Ashley Williams, Federico Fernández.

Por: Jaime Artal/ @JaimeArtal

0 Respuestas a "LEICESTER 4-0 SWANSEA: Ulloa hace de Vardy y el título se acerca"