-->
Crónica: Juve más cerca del título

En el Juventus Stadium se llevó a cabo el partido correspondiente a la jornada 34 de la Serie A entre la Juve y la Lazio. Los locales buscan alejarse más del Napoli.

Alineaciones:

Juventus:

Lazio:

Los primeros minutos los dominaron los visitantes pero conforme paso el tiempo los locales se fueron acomodando en la cancha y empezaron a desplegar un fútbol espectacular.

Los de Turín llegaban y llegaban pero no concretanan. La Lazio se empezó hecho para atrás por la peligrosidad de las oprtunidades creadas por la Juve.

Al final del primer tiempo llego el gol de los locales, Mandzukic empujó el balón al fondo de las redes para poner arriba a la Juve.

Para el segundo tiempo los visitantes desplomaron ya que al minuto 49 de fue expulsado Patric. Y al 51 la Juventus anotó el 2-0 gracias a Dybala que cobró muy bien el penal.

El arquero del Lazio fue muy importante para que no la goleada no fuera tan grande. Pero al 64 otra vez Dybala anotaba para poner el marcador 3-0.

Los cambios llegaron y el partido cayó un poco. Los dos equipos tuvieron algunas oportunidades pero no pudieron llevar el balón al fondo de las redes.

Los de Turín llegaron a 82 puntos y siguen siendo los líderes del torneo. Con la derrota los visitantes se quedaron en el noveno lugar con 48 unidades.

Jugador del partido:

Dybala: Dos goles en el partido y siempre intentó ir al ataque buscando más goles.

Escrito por: Ismael González

Twitter: @isma_gonzalezMX

0 Respuestas a "Crónica: Juve más cerca del título"