-->
Crónica: Pasto-Deportivo Cali, los azucareros recibirán a Yepes con victoria

Deportivo Pasto recibía a un Deportivo Cali 'renovado' en su área técnica, tras la salida de Fernando 'Pecoso' Castro y la llegada del ídolo de la hinchada verdiblanca y ex-capitán de la selección Colombia, Mario Aberto Yepes.

El conjunto local llegaba a este encuentro con el único objetivo de ganar y así poder ingresar al grupo de los ocho parcialmente clasificados, y cabe recordar que los nariñenses venían de perder 2-1 ante Santa Fe el pasado fin de semana, derrota que aprovechó su rival de turno, Deportivo Cali, quien a pesar de haber cedido puntos al empatar en casa 1-1 ante Millonarios, logró mantener la octava posición.

Este encuentro era entre rivales directos por la clasificación, era ganar o ganar si alguno quería estar en la fiesta de cuadrangulares. Pasto trataba de atacar pero no asustaba a su rival, además de que no tenía mucho la posesión del balón, lo que sí hacía el Cali, quien no atacaba mucho, pero sí lograba sostener más el balón.

Terminaba la primera parte, la cual pasó desapercibida por la poca emoción que tuvo. Ya en la segunda mitad, ambos saldrían a llevar sí o sí los tres puntos, y más el cuadro que oficiaba como local, el Pasto. Pero sucedió todo lo contrario, ya que al minuto 57, tras un remate desde afuera del área de Nicolás Benedetti, el cuadro caleño abriría el marcador y sería este solitario tanto quien le daría los tres puntos al conjunto que dirigió Jairo 'el maestro' Arboleda, técnico interino del club azucarero.

Con esta importante victoria, Deportivo Cali llega a 21 puntos manteniendo la octava posición y estando parcialmente clasificado a los cuadrangulares finales. Mientras que el Pasto se quedó con 18 en la onceava posición, pero con chances de aspirar a un cupo en el selecto grupo de los ocho clasificados.

En su próxima cita, miércoles 27 de abril, el Deportivo Pasto visitará a Alianza Petrolera en Barrancabermeja a las 18hrs en Colombia. Por parte del conjunto caleño, será también visitante del Bucaramanga el jueves 28 de abril a las 18hrs Colombia.

Jhon Pablo Cuellar Torres
@jhonpact

0 Respuestas a "Crónica: Pasto-Deportivo Cali, los azucareros recibirán a Yepes con victoria"