-->
CRÓNICA: UDINESE SALE DE ZONA PELIGROSA

Fiorentina perdió 2 a 1 contra el Udinese en el partido de la jornada 34 de la Serie A. Después de sólo dos minutos Duvan Zapata se anticipa a todos y abrió el marcador. Zarate y Thereau anotaron los otros dos tantos del juego.

POR: Marcos Shalom | @DJShalom09

Un juego divertido inmediatamente. Zapata se alzó tras un tiro de esquina y abrió el marcador al minuto 2. La Fiorentina comenzó a desesperarse y después de varios intentos fallidos parecía que se rendía. Al minuto 23 Tomovic disparo y Zarate firmó el empate.

Al 38' llegó un error de Tatarusanu que le dieron a Badu pero el balón lo mando a estrellarse en el palo. El Udinese intentó más y en la última jugada de la primera parte Thereau reventó el palo con otro disparo. El partido se fue al descaso con el marcador empatado con un local mas intenso que no se podía poner en ventaja.

Al minuto 54 Badu le puso un gran pase a Widmer que tocó para Thereau y logró marcar el segundo tanto local de manera rápida en el segundo tiempo. Al 65' Mauro Zarate tuvo el empate pero Karnezis realizó una gran atajada para salvar su meta.

Al minuto 67 se abrió un hueco en a defensa visitante no pudo ser concretada por Zapata gracias a la gran intervención de Tatarusanu. Los visitantes no consiguieron el empate y se llevaron una derrota muy dolorosa para su causa en sus aspiraciones por Champions League.

Con la victoria los locales se alejan de la zona baja de la tabla aunque necesitan más puntos para salvarse matemáticamente.

FICHA TÉCNICA:
Udinese: Karnezis; Wague, Danilo, Heurtaux; Widmer, Badu, Kuzmanovic, Bruno Fernandes, Ali Adnan; Thereau, Zapata.

Fiorentina: Tatarusanu; Roncaglia, Rodríguez, Tomovic; Blaszczykowski, Vecino, Badelj, Marcos Alonso; Bernardeschi, Tello; Zarate

0 Respuestas a "CRÓNICA: UDINESE SALE DE ZONA PELIGROSA "