-->
El Tomba sueña con el Título

GODOY CRUZ 2 - ARSENAL 0 FECHA 13º

En un partido que  tuvo muchos tiros, muchas jugadas interesantes y que tuvo como ganador al que más ganas tuvo de jugar. Godoy Cruz con toda su gente venció 2-0 al Arsenal de Rondina y es más puntero que nunca, esperando que los de abajo caigan, para poder acentuarse más como puntero de su zona.

Godoy Cruz hizo un gran partido, hizo lo que se esperaba. Salir a atacar y presionar lo mayor posible al rival para poder seguir en la punta del campeonato soñando con el cupo en la Copa Libertadores del año que viene y soñando con esa plaza en la final a disputar entre los líderes de cada zona. El equipo de Méndez sacó mucha ventaja en el campo aprovechando al máximo jugadores como Walter Ayoví y Fernando Zuqui que jugó un partidazo y fue una de las figuras del duelo. En lo defensivo el Tomba estuvo bastante firme, ya que Arsenal no hizo goles, y además tiro 2 veces al arco. Los otros tiros se fueron desviados. Lo que sí tuvo mal Godoy Cruz fue que realizó mucha cantidad de faltas (15). Al tomba al inició del partido le anularon un gol de rebote del "Morro" García, ya que el jugador estaba en fuera de juego, el gol estuvo bien anulado. Más tarde, en el arranque del segundo tiempo, llegó el gol de Ayoví, hizo varias bicicletas, se saco 3 jugadores de encima y se la cambio de palo al arquero Pellegrino que ya nada pudo hacer. GOLAZO de Godoy Cruz. Llegando al final de partido más precisamente en el minuto 46 del Segundo Tiempo, el Tomba salió de contra y consiguió el segundo gol del partido desde la derecha de Zuqui. Godoy jugó un gran partido y se llevó 3 puntos de manera muy merecida.

La hinchada del Tomba que copó el Malvinas Argentinas
Arsenal de Sarandí salió a esperar al rival y esa idea le falló, ya que Arsenal recién empezó a atacar cuando Godoy Cruz le marcó el primer tanto. El equipo de Rondina jugó un partido regular donde manejo la pelota de a ratos, pero se dejó manejar durante un largo rato. Arsenal necesitaba ganar para poder alcanzar a Godoy y soñar con pelear el título, este partido fue casi la última chance de los dirigidos por Rondina que tendrán que ganar las próximas 3 fecha restantes y esperar las derrotas de San Lorenzo y Godoy Cruz. Los constantes errores defensivos en el fondo por el  lado de los visitantes los envió directo a esta dolorosa derrota. Arsenal ya pone la cabeza en el próximo partido que será la última chance si quieren ser campeones los de Rondina. Recibirán a Rosario Central que viene muy bien. El mejor jugador del Arse fue Lértora que tuvo algún tiro al arco y también tuvo varias recuperaciones en el medio y le hicieron muchas faltas.

Puntajes Godoy Cruz
: Rey 6, Ortiz 5, Viera 5, Godoy 7, Ceballos 5.5. Abecasis 5,Silva 6, Henriquez 5.5,Zuqui 8 (GOL), Ayoví 9 (GOL,Tarjeta Amarilla), García 7.5//  González 5, Giménez 5, Ramírez 5

Puntajes Arsenal: Pellegrino 7Bottinelli 6, Curado 5, Corvalán 5, Vella 5 (Tarjeta Amarilla), Lértora 7.5 (Tarjeta Amarilla), Bellocq 6.5 (Tarjeta Amarilla), Bazán 5.5, Luna 4.5, Sanabria 5.5// Caneo 5, Ruíz 5, Sánchez Sotelo 5