-->
Una final menos, un latido más.

El pasado miércoles 20 de Abril e la jornada número 34 se disputó  a las 20:45 el encuentro entre el Athletic de Bilbao y el Atlético de Madrid en casa de lo vascos. El Bilbao llevaba una buena racha de partidos sin conocer la derrota en casa, pero los madrileños ya lo rompieron con un gol del niño Torres.
Resultado de imagen de bilbao vs atletico

Los colchoneros se jugaban la liga ya que cuando empezó el partido el Barcelona ya tenía la ventaja del partido, y no podían cometer ningún error ya que el Real Madrid le venía pisando los talones. También era importante la victoria para los bilbainos ya que podían consagrar su plaza europea e incluso apurando mucho soñar con la Champions

El comienzo del partido estuvo como adormilado. Ambos equipos se limitaban a la hora de tirar a puerta para no dejar flojear su barrera defensiva. Hubo alguna llegada sin gran relevancia por partes de los equipos, hasta que en el minuto 10 Godín tuvo que ser sustituido por lesión por lo que volvía Lucas al centro de la defensa. El centro del campo estaba un poco abandonado por lo que Koke no contaba con gran participación, aunque a medida que pasaban los minutos el Atlético iba empujando cada vez más y recurrieron a los grandes centros de Juanfran

A pesar de todo, la conexión Koke-Torres no resultaba efectiva por lo que Griezmann bajo hasta el medio del campo para darle salida al balón. En una de esas salidas consiguió colgar la pelota para que Fernando Torres metiese el primer gol de Atleti y el único del partido.

Resultado de imagen de fernando torres vs bilbao

Después del descanso, sabiendo ya la victoria clara del Barcelona y con tanta ventaja el equipo cholista dio un paso atrás. Cosa que aprovechó muy bien el club local para intentar conseguir un empate y no irse de vacío. A pesar de eso, Yannick Carrasco tuvo dos ocasiones que pudieron sentenciar el partido. Los leones de San Mamés no tenía la garganta afinada para gritar porque llegan poco y salvo alguna excepción no creaban mucho peligro.

Llegó el final del partido y por la mínima el Atlético de Madrid seguía siendo segundo y sin ponerle las cosas nada fáciles al club culé, porque estos chavales se han propuesto llevarse la liga a Neptuno.