-->
Mestalla explota goles.

El pasado miércoles 20 de abril a las 20:45 se disputó el encuentro entre el Valencia y el Eibar en casa de los 'ché'. Ganaron los locales por 4 - 0 continuando con su buena racha de ya tres victorias consecutivas permitiéndoles alejarse considerablemente de los puestos más peligrosos.

Resultado de imagen de valencia vs eibar

El Valencia plantó cara al partido y afrontandolo de la mejor manera posible desde que tienen el nuevo entrenador. Aprovecharon muchos sus virtudes como es la banda derecha con la asociación de Rodrigo y Cancelo a los cuales la defensa del Eibar no sabía cómo hacerles frente. El primer gol valencianista llegó a través de un penalti a Parejo que como no podía ser otro, Paquito Alcácer supo transformar en gol tras el rechace del guardameta del equipo visitante, Riesgo

A partir de este gol, la banda derecha fue un quebradero de cabeza para los armeros. El segundo gol iba a llegar gracias a que fue Cancelo quien le puso el balón tras una ejemplar jugada a Torrete para que marcara. El tercer tanto del partido lleva el mismo nombre que el primero, Paco Alcácer tras una asistencia genial de Rodrigo. Y así, con el marcador muy favorable a los locales llegó el descanso del encuentro.

Resultado de imagen de gol paco alcacer

En la segunda parte la mentalidad fue prácticamente la misma, con un Valecia bastante superior y u Eibar casi sin recursos para salir a por el partido. Llegando el cuarto gol ché debido a otra espeluznante asociación de Rodrigo y Cancelo, que el lateral transformó en gol.

Tras este gol el Valencia se dedicó a que pasara el tiempo y a esperar que un Eibar derrotado reaccionara y tomase la iniciativa que nunca llegaría. Y así sonó el pitido final, dejando ver que el Valencia descansa tranquilo en lo que a la tabla se refiere.