-->
Crónica: Chivas 2-1 Dorados | Adiós descenso, hola liguilla

Las Chivas de Almeyda derrotaron 2-1 a unos Dorados que ya piensan de nueva cuenta en el Ascenso MX.

Las Chivas desde el primer minuto buscaban el arco de su ex arquero, Luis Michel, pero no conseguían llegar peligrosamente. No se abrió el marcador hasta el minuto 19', donde un verdadero golazo de Cisneros venció al arquero de la escuadra sinaloense. Un tiro perfecto desde el costado izquierdo fue el deleite de todos los aficionados rojiblancos.

Para la segunda parte, un penalti un poco riguroso se marcó a favor de los Tapatíos al 54', pero 'Gullit' Peña no desaprovechó la oportunidad de ampliar el marcador 2-0. La polémica del partido vino cuando Morelo se vio derrumbado en el área por el arquero de las Chivas, Cota, pero el silbante no decretó nada. El gol de la honra para el Gran Pez vendría por parte de Caraglio, un hermoso tiro se incrustó en el ángulo derecho de Rodolfo Cota, sin que pudiera hacer nada. Al final las Chivas ganaron, retomaron el sexto sitio, y amarraron su lugar en la Fiesta Grande del futbol mexicano.