-->
Crónica: San Martín (SJ) 2 - 0 Godoy Cruz  | Le derribaron la ilusión

Crónica: San Martín (SJ) 2 - 0 Godoy Cruz | Le derribaron la ilusión

En un nuevo clásico de Cuyo, el Santo sanjuanino se quedó con el triunfo cómo local y  amargo al Tomba que se quedó sin final en la última fecha.

San Martín y Godoy Cruz disputaron el último clásico del Torneo Transición 2016, en los papeles previos parecía que los mendocinos se iban a llevar el triunfo por cómo venían jugando y  por la buena racha de triunfos, pero el equipo local lo sorprendió muy temprano en el juego. Fue encuentro muy parejo, disputado y hasta picante en algunas acciones.

El primer tiempo iniciaba pero a los pocos minutos debía ser detenido gracias a que la hinchada local aventaba serpentinas y bombas de estruendo al campo de juego, eso hacía que Mauro Vigliano tomará la decisión de detener el juego. Al reanudarse el cotejo, San Martín tenía un tiro libre a favor  a los 11  minutos Marcos Gelabert enviaba el centro al corazón del área y Escudero se encargaba de anotar el 1 - 0 parcial.

Luego del gol, el equipo visitante se aproximaba al arco defendido por Ardente, una de las jugadas más peligrosas para la vista quedaba en la cabeza de Jaime Ayoví pero su remate se iba a un costado del palo izquierdo. Además en esta primera etapa, Gelabert quién fue protagonista del gol sanjuanino debía abandonar el césped por una lesión en su pierna derecha.

El segundo tiempo se tornaba más picante, los jugadores de ambos equipos encendían el fuego en el estadio Hilario Sánchez. El juego se hacía tan brusco que los dirigidos por Sebastián Méndez terminaban con nueve hombres en el campo, en cuanto a acciones de gol el ecuatoriano Ayoví tenía la situación más clara para marcar pero su remate se estrellaba en el travesaño. Sobre el final, 'El Verdinegro' aumentaba la ventaja a dos  con el gol de Ezequiel Montagna.

Resumen del partido:

Alineaciones:

San Martín de San Juan: D.T Pablo Lavallén.

Luis Ardente; Pablo Aguilar, Daniel Franco, Andrés Escudero, Mauricio Casierra; Gustavo Villarruel, Matías Fissore, Marcos Gelabert, Daniel González; Emanuel Dening y  Javier Toledo.

Sustituciones:

Marcos Gelabert / Maximiliano Lugo

Emanuel Dening / Nicolás Pelaitay

Tarjetas:

Amarilla: Daniel González y Andrés Escudero.

Roja: No hubo.

Godoy Cruz: D.T Sebastián Méndez.

Rodrigo Rey; Luciano Abecasis, Diego Viera, Danilo Ortiz, Lucas Ceballos; Fernando Zuqui, Fernando Godoy, Guillermo Fernández, Facundo Silva; Jaime Ayoví e Santiago García.

Facundo Silva / David Ramírez

Fernando Godoy / Ángel González

Lucas Ceballos / Javier Correa

Tarjetas:

Amarilla: Fernando Godoy, Jaime Ayoví e Javier Correa.

Roja: Santiago García y Jaime Ayoví.

Estadísticas:

Por: Nicolás Taboada (@NicoTaboada5)

0 Respuestas a "Crónica: San Martín (SJ) 2 - 0 Godoy Cruz | Le derribaron la ilusión "