-->
Mediocre igualdad en La Boca

MEDIOCRE IGUALDAD EN LA BOCA

Boca y Defensa y Justicia se vieron las caras en la última fecha de la Copa Axion Energy de Argentina en la zona 2. En un mediocre partido de ambos, donde Defensa y Justicia fue un poco más que Boca, repartieron puntos y ninguno de los dos se vio mal con este resultado.

En un primer tiempo bastante chato, no hubo mucho que destacar, una imagen de esto es que recién a los 22 minutos de juego llegaría un jugada de poco peligro en contra de Boca. Eugenio Isnaldo, recibió un buen pase de Damián Martínez, enganchó hacia el centro y ejecutó un débil disparo que Sara atajo sin dificultad. Ya a los 42 minutos de partido, centro del Halcón de Varela que era más que Boca, cabeceo Barboza y Jara sacó en la línea.

Arias, una de las figuras del partido luego de atajar el penal.
En el segundo tiempo, más precisamente a los 4 minutos, pase al ras del césped que llega al punto penal, nadie marco a Isnaldo que le pego muy mal y la mando directo a la tribuna de Boca, el ex-Newell´s desperdició una gran oportunidad. A los a los 53´ Tomás Martínez le pone un excelente pase a Bordagaray que ejecuta bien en el mano a mano, pero Guillermo Sara la despeja y evita el 0-1. En la jugada siguiente Bordagaray la picó al área de Boca y habilitó a Tomás Cardona que definió bien, pero nuevamente Guillermo Sara la despejo y salvó a Boca. Ya a los 60´ Boca se lanzaría en ataque y Pablo Pérez quiso meter un pase que terminó en las manos de Barboza, el árbitro cobraría penal para Boca que quería el gol. Federico "Pachi" Carrizo ejecuto un débil penal que Arias atajó muy bien y evito la inmerecida victoria del xeneize. 5 minutos más tarde, gran tiro libre de Defensa y Justicia, cabezazo de Barboza y para la fortuna de los dirigido por Guillermo Barros Schelotto, la pelota iría al palo. En el minuto 36 del segundo tiempo, excelente tiro libre de Carrizo que daría en el palo. Esa sería la última jugada importante del partido.
Sara, el mejor de Boca en el partido, lo salvo varias veces

Boca ya piensa en el mercado de fichajes donde al parecer, Palacios, Rolín, Meli quizás, Erbes quizás, Tobio quizás y Colazo, abandonarían al club de la Ribera este mercado, y por el lado de la visita, se tendrá que reforzar muy bien este mercado para mantener o mejorar la excelente campaña realizada este campeonato.

Puntajes Boca: Sara 7, Peruzzi 5, Silva 5, Insaurralde 4 (Tarjeta Amarilla), Tobio 5.5 (Tarjeta Amarilla), Jara 6 (Tarjeta Amarilla), Pérez 6 (Tarjeta Amarilla), Bentancur 5.5, Fabra 4.5, Carrizo 6.5 (Tarjeta Amarilla), Palacios 4.5// Díaz 6, Messidoro 5, Benegas 5.5
Puntajes Defensa y Justicia: Arias 7, Barboza 6.5 (Tarjeta Amarilla), Cardona 6, Magallán 5.5, Delgado 5 (Tarjeta Amarilla), Damián Martínez 5, G.Rodríguez 5, Tomás Martínez 6, Fredes 5, Isnaldo 5.5, Bordagaray 5.5// Stefanelli 5, Ciro Rius (-), E.Goméz 5