-->
"3-0 Zapatero"

Los argentinos arrasaron con (lo poco) que quedaba de la seleccion boliviana, despues de una victoria tan apabullante y desigual en el ultimo partido de la fase de grupos de esta Copa America, para el cual ya no habia nada que jugarse porque el destino de estas selecciones estaba definido desde hace una semana.

El XI de Argentina fue el siguiente: Romero - Roncaglia, Otamendi, Cuesta, Funes Mori - Kranevitter, Lamela, Banega, Agüero, Lavezzi - Higuain (DT: Gerardo Martino).

Mientras que asi salieron los visitantes:  Lamper - Cabrera, Gutierrez, Saavedra, Zenteno, Melean - Azogue, Smedberg-Dalence, Campos, Arce - Duk (DT: Baldivieso).

De incio a fin los argentinos asdiaron y asesinaron a los bolivianos que pasaron con mas pena que gloria en esta edicion de la Copa America, al minuto 13' consederian un tiro libre peligroso y a la falta de Messi el jugador estelar de Tottenham, Erick Lamela tomo su lugar y con un buen disparo (con desvio incluido) cayo el primer gol 'Albicleste' y antes de que los fanaticos se sentaran de la celebracion cayo el segundo, un testazo preciso de Higuain mas un balon vivo que dejo Lampe fueron la causa para que Lavezzi anotara el 2-0 al minuto 15' asi que aquellos que se sentaron y se volvieron a parar gastaron energia innecesariamente.

Lamela en la ejecucion del tiro libre

Y cayo otro gol (que no los sorprenda) y fue antes del medio tiempo, Lavezzi realizo el 'pase de la muerte', Cuesta se aprovecho del enredo y anoto el 3ro (minuto 32') para su seleccion y fue un gol emblematico para el, ya que no es un jugador de mucha llegada, al cierre del primer tiempo el marcador estaba Argentina 3-0 Bolivia.

Martino fue un hombre ambicioso para el segundo tiempo ya que realizo dos cambios, Messi por Higuain y Biglia por Banega... No querias nada Tata... Increiblemente el marcador no se movio pero obviamente los locales aprovecharon el segundo tiempo para lucirse y seguir 'asediando' a su rival que por suerte, no encajo mas goles.

El partido lentamente se fue apagando y (obviamente) los bolivianos 'estacionaron' para no sufrir mas goles, mientras que los dirigidos por el Tata fueron dosificando energias para el encuentro del lunes 20 contra el seleccionado venezolano, para los argentinos el 'sueño americano' sigue siendo posible.

Cuesta celebrando con su asistidor

Ahora hablando de manera mas avanzada, se vienen los cuartos de final de la Copa, (como mencionamos anteriormente) Argentina se medira con Venezuela, mientras que a Bolivia le toca un largo viaje de vuelta a su pais.

Sin nada mas que decir, tengan un gran dia.

Pedro Torres | Twitter e Instagram: @Pedrox202.

0 Respuestas a ""3-0 Zapatero""