-->
Jugador por jugador del Argentina vs Bolivia

-El grupo D y la fase de grupos de la Copa América cerraron con el Argentina vs Bolivia. Un partido que no será recordado por nadie. El partido se puso muy de cara al combinado albiceleste cuando en el minuto 35 Argentina ya ganaba por 3-0 con goles de Lavezzi, Lamela y Cuesta.

Argentina.
-Sergio Romero (6): Partido muy tranquilo del portero albiceleste. A penas participó en el juego.
-Roncaglia (6.5): Partido sobrio y discreto del futbolista de la Fiorentina. Abrió el juego por su banda y no cometió errores.
-Otamendi (6.5): Fue un espectador del dominio absoluto que impuso el combinado argentino. Ayudó en la salida al balón, fue implacable. Fue sustituido en el minuto 75 por Maidana para descansar.
-Cuesta (7.0): No hizo gran cosa al igual que Otamendi ya que las llegadas por parte de los bolivianos fueron nulas. Sin embargo marcó un gol en el minuto 32 a pase de Lavezzi.
-Funes (7.5): Jugó prácticamente como extremo. Consiguió colocar un par de centros, pero ninguno tuvo rematador. El más destacado de la línea defensiva.
-Kranevitter (8.0): Fue la brújula del ataque albiceleste, por el arrancaban las jugadas de ataque, movió a la perfección la pelota.
-Banega (6.5): No tuvo su mejor partido en lo que va de Copa América, hizo lo justo y necesario. Solamente jugo los primeros 45 minutos, después Biglia entró en su lugar.
-Lavezzi (8.5): Hizo un gol y dio una asistencia. Creo desborde y ocasiones de gol. Partido notable del jugador argentino.
-Higuain (5.5): Fue el peor del conjunto albiceleste. Solamente chutó dos veces a portería. Un jugador que lleva una Copa América por debajo de lo que se espera del máximo goleador de la pasada Serie A. Fue retirado en la primera parte para dar lugar a Messi.
-Agüero (8): De lo más destacado. Pedía el balón y lo intentaba una y otra vez, la mayoría sin éxito. Sin embargo fue de los que más peligro crearon al arco boliviano.
-Maidana (6): Pasó por este partido sin pena ni gloria como la mayoría de sus compañeros. Hoy realizó su debut en partido oficial con la Selección Argentina.
-Biglia (7): Entró y lo único que hizo fue dar pasar y recuperar balones. Una muy buena noticia para el Tata Martino recuperar a uno de sus pilares del medio del campo.
-Messi (7): Entró en la segunda parte y revoluciono el partido. Cada vez que el balón pasaba por sus pies algo diferente pasaba. Estuvo muy participativo en busca de su gol.

Bolivia:
-Lampe (4): No pudo hacer nada en los tres goles de Argentina. El resto de ocasiones estuvo correcto.
-Saavedra (2): Nada que decir positivo de este jugador. Tapo como pudo su banda. Un nivel muy bajo
-Zenteno (2): Fue simplemente un defensa más en esa muralla boliviana
-Cabrera Baez (2): Nada que destacar, se dedicó a defender.
-Gutiérrez (2): Fue uno más en esa defensa de 6. Corrió y corrió detrás del balón como todos
-Meleán (2): Como si fuera un peón en una partida de ajedrez. Nada por allí nada por allá.
-Azogue (2): Era un mediocentro pero parecía un líbero. Dio menos pases que Sergio Romero.
-Campos (2.5): De los pocos que aportaron algo. No se cansó de correr y pelear. Es cierto que todo lo que hizo fue en vano pero hay queda su aportación de guerrero.
-Smedberg (2): No parecía estar jugando, no hizo literalmente, nada. Fue sustituido por Algarañaz
- Duk (1): Solo duró 23 minutos pero le sobraron 20. Muy agresivo, mereció ser expulsado por un codazo a Roncaglia. Fue sustituido por Bejerano.
- Arce (2): Era el 9 y jugo de 5. No pudo hacer nada en todo el partido. Se quedó en el banquillo la segunda parte
- Algarañaz (s.c) : Entró en el 84 de la segunda parte.
-Machado (2): Entró por Arce y realmente no pudo hacer nada más que defender.

-Bejerano (3): Fue el mejor de Bolivia. Tuvo la dificilísima tarea de cubrir a Messi y lo logró.

0 Respuestas a "Jugador por jugador del Argentina vs Bolivia "