-->
CRONICA: Charros VS Charruas Mexico VS Uruguay

Fue un partido completo por el grupo c de la Copa América Centenario cuando México Enfrentó a Uruguay, donde salió victorioso 3 sobre 1, el partido se jugó en el University of Phoenix Stadium de Arizona.

Antes de arrancar el encuentro se aguardo un minuto de silencio en memoria a Muhammad Alli.

Comenzo el partido entre México vs Uruguay, Iban sólo 3 minutos cuando Guardado desborda por izquierda lanza un centro al área, y el balón le pega en la cara a A.Pereira y se termina metiendo en el primer palo del arquero uruguayo.

El juego se fue parando un poco, México jugaba mejor, manejaba la pelota pero no podía profundizar para extirar la ventaja, mientras que Uruguay no podía salir del fondo, fue recién a los 29 minutos con un excelente pase de Lodeiro, Cavani tuvo en sus pies la chance de empatar el partido pero Talavera mando el remate al córner.

México encima a uruguay en su propio campo; los charrúas han tenido algunas de peligro pero el arquero mexicano intervino muy bien en ellas.

Ya cerrando la primera parte Matias Vecino le entra muy fuerte a Corona y ve la doble amarilla, Uruguay se quedaba con 10 jugadores para jugar la segunda parte.

Final del primer tiempo México 1-0 Uruguay.

Comenzo el segundo tiempo, los charrúas con 1 menos salieron en busca del empate, México por el momento no encontraba la pelota.
Gimenez tuvo la primera del segundo tiempo con un bombazo que estrelló en su compañero, Otra vez Uruguay esta vez con un anticipo de godin en el mediocampo que salió de contra y armó una jugada excelente donde abrió la pelota con cavani, este dio un pase al medio y está vez Rolan frente al arco tiro afuera, 15 minutos del segundo tiempo y uruguay es mucho más que México.

Los Charros empezaron a levantar en el juego y probaban con remates desde afuera pero Muslera se hacía con ellos, a los 25 del segundo tiempo Guardado vio la roja

Tras un cabezazo de Godin Uruguay encontró el empate a los 26 del segundo tiempo.

El partido se emparejaba a falta de 20 minutos para que finalice ambos jugaban con 10 jugadores, el partido era de ida y vuelta, remates de ambos lados nadie lograba avanzar en el resultado.

Parecía que el partido iba a terminar así pero a falta de 5 minutos Rafael Marquez saco un bombazo terrible para adelantar 2-1 a México.
Golpeado Uruguay fue en busca del empate, donde casi Godin logra tras un cabezazo que se fue por encima del travesaño.

Ya en tiempo adicional Herrera Marco un gol para liquidar el partido para el Tricolor.
Final del partido México 3-1 Uruguay.