-->
Jugador x Jugador: JAMAICA 0-1 VENEZUELA

El Grupo C de la Copa América Centenario se abrió el el Soldier Field con el duelo de Jamaica ante Venezuela. La vinotinto se llevó la victoria con un tanto de Josef Martinez y los Reggae Boyz se quedaron con uno menos aunque no les costó tanto.

POR: Marcos Shalom | TW: @DJShalom09 | Instagram: djshalom09

A continuación te presentamos el rendimiento de los participantes del juego:

JAMAICA

Andre Blake (8): Cuando fue requerido actuó de buena forma aunque en la jugada del gol salió un segundo tarde por lo que Martinez tuvo el tiempo necesario para tocar el balón.

Je Vaughn Watson (8): En la defensa estuvo impasable y tuvo un remate al arco que se fue por encima del arco que defendió Dani Hernandez.

Adrian Mariappa (6.5): Un juego con pocos toques del balón pero cuando tenía que salir con la esférica controlada se complicaba aunque terminaba saliendo, en ocasiones, de buena forma.

Jermaine Taylor (7): A pesar de tener un buen juego tras el gol de Venezuela fue el defensor que se perdió en el tanto rival y dio la vía de acceso del balón para que Martinez anotará.

Kemar Lawrence (6): Salió al minuto 40 por un cambio táctico del técnico pero tuvo un buen juego por las bandas, cortó algunas jugadas que prometían peligro.

Gareth McClarly (6): Apareció al final de la primera parte y al inició de la segunda pero no fue un jugador determinante para los caribeños.

Rodolph Austin (3): Expulsado al minuto 24. Dejó a su equipo muy temprano con 10 elementos y permitió que Venezuela se creciera y para su suerte no afectó con goles en contra en la primera parte.

Michael Hector (8): Tuvo un disparo al palo que por poco empataba el partido. A pesar de su tarjeta amarilla recuperó varios balones y generó algo de juego al frente.

Joel McAnuff (7): Muy bien en la recuperación y en el ataque se mostró bien pero no fue eficiente para marcar la diferencia al frente para su selección.

Giles Barnes (6.5): Al principio estuvo un poco activo al frente pero tras la expulsión de Asutin desapareció completamente del partido y como mucho tocó el balón 4-5 veces mas.

Clayton Donaldson (7.5): En los primeros minutos del encuentro tuvo dos oportunidades, donde una la terminó volando y otra la estrelló n el travesaño. En la segunda mitad desapareció por completo.

Cambios:

Wes Morgan (8.5): Desde que ingresó al campo Jamaica reaccionó y se fue al frente en busca del empate del partido. Revoluciono la defensa y el medio campo con su entrada aunque no les alcanzó. Impasable en la defensa.

Lee Williamson (6): Ingresó a minuto 77, toco el balón en 5 ocasiones y tuvo una pérdida de él. Todos sus toque fueron al frente.

Michael Binns (-): Ingresó al minuto 88 por lo que no puede ser evaluado.

VENEZUELA

Dani Hernandez (9): Respondió en todas las jugadas que llegaron a su meta. Se salvó en dos ocasiones del gol en contra, donde los postes lo ayudaron a pesar de su buen lanzamiento no alcanzó a tocar el balón.

Roberto Rosales (7): Bien en la defensa y saliendo bien por las bandas. Realmente muy poco de él al ataque pero cerrando bien los espacios.

Wilker Angel (7.5): Muy bien parado en la defensa cortando avances de peligro. En el ataque tuvo 3 oportunidades y dos las terminó con remates realmente flojos; la otra la terminó con un excelente cabezazo que Blake atajó de buena forma.

Oswaldo Vizcarrondo (7): A pesar de tener un buen juego en la defensa el defensor veterano de la vinotinto erró 3 pases en las salidas que no terminaron por afectarle a su equipo por la buena recuperación, que de igual forma, presentó.

Rolf Feltscher (7): Dejó pasar algunos centros al área pero fue al frente de buena forma y tuvo buenos quites en favor de su equipo.

Arquimedes Figueras (8): Bien en el quite durante todo el juego y cuando Feltscher subió al ataque lo cubrió de buena forma y tuvo buena recuperación de balón.

Tomas Rincon (8): Recuperó muchos balones en medio campo y dio salida a varias jugadas del ataque. Recuperó el esférico previo a la jugada que terminó en el gol.

Luis Seijas (6): Tuvo dos salidas fatales que pudieron costar con goles en contra. Muy errado en algunos pases que dio al frente y tuvo varias perdidas de balón.

Josef Martinez (9): Muy activo al frente moviéndose por toda la cancha y apareció por todos los sectores de la cancha. Anotó el tanto con el que Venezuela se llevó los tres puntos.

Alejandro Guerra (8.5): Dio la asistencia del único tanto del juego. En los minutos finales en encuentro remató el balón de una mala forma tras una jugada previamente fabricada por Romulo Otero.

Salomon Rondon (8.5): Muy activo al frente buscando, en todas las oportunidades, generar una ocasión de peligro. Al minuto 70 intentó hacer un recorte de mas que podía haber sido el segundo gol.

Cambios:

Alberto Peñaranda (6.5): Ingresó al 77' y no tuvo mucho contacto con el balón aunque generó algunos espacios.

Romulo Otero (6): Ingresó al minuto 86 y tuvo dos tiros libres; uno lo mando por encima y otro fue con una jugada fabricada.

Alexander Gonzalez (-): Ingresó al minuto 92 por lo que no es evaluado.

0 Respuestas a "Jugador x Jugador: JAMAICA 0-1 VENEZUELA "