-->
Crónica | Partido: Polonia 1-0 Irlanda del Norte

La séptima es la vencida. Tras dos Eurocopas donde se fueron blanco, Polonia logró su primera victoria en la competición internacional Europea.

Polonia arrancó con buen pie la Eurocopa derrotando 1-0 a Irlanda del Norte y llevándose sus primeros 3 puntos quedando así en la segunda posición del grupo C.

El gol del delantero polaco de 22 años Arek Milik a los 51' minutos de partido, Polonia logró la victoria. Blaszczykowski dejó varios rivales en el camino y le cedió el balón a Milik para que este con un suave remate con la izquierda, mojara las redes de Irlanda del Norte.

Milik ya había tenido la oportunidad de abrir el marcador a los 31' de la primera mitad. Recibió un balón dado por Piszczek y sin marca alguna mandó el balón por encima del larguero. Fue la chance más clara de Polonia en la primera parte. Por suerte para él, tuvo revancha y ésta vez si que no falló.

A partir del gol, los irlandeses buscaron el empate con más corazón que ideas y Polonia desaprovechó varias chances claras de aumentar la diferencia.

Desde el pitido inicial del partido Polonia se lanzó al ataque y a eso jugó todo el partido. Mientras que Irlanda del Norte esperaba atrás y jugaba a la contra. El equipo irlandés resistió muchos disparos de los polacos, pero al final no lograron dejar imbatida su portería.

Con esta derrota Irlanda del Norte corta una racha de doce partidos al hilo sin perder. Y otro dato, pierden su primer partido en una Eurocopa en su historia, esto se debe a que los irlandeses están disputando por primera vez en toda su historia esta competición.

Hecho por: Rafael Spluga (@RafaJr19)

0 Respuestas a "Crónica | Partido: Polonia 1-0 Irlanda del Norte"