-->
Italia elimina al campeón!!

En un gran partido de fútbol los italianos vencieron 2-0 al vigente campeón de Europa. El estadio Stade de France fue el escenario en donde se disputó este gran encuentro.

Alineaciones:

Italia:

España:

El inicio del partido fue para Italia que en los primeros 15 minutos tuvo dos jugadas de peligro. España no tenía una respuesta y cada vez era más peligroso el ataque de los italianos.

El primer tiempo fue para los dirigidos por Conte. Y al minuto 33 Chiellini empujó la pelota para el 1-0. La jugada se dio después de un tiro libre en el que De Gea no se pudo quedar con el esférico.

El primer tiempo terminó con la ventaja de 1-0 para los italianos. El inicio del segundo tiempo fue igual que el primer tiempo. Italia siguió atacando y buscando el segundo.

Era el momento de los italianos y sabían que era tiempo para anotar el segundo y finiquitar el partido, pero las grandes atajadas de De Gea salvaron en varias ocasiones a España. Las cosas cambiaron con el ingresó de Lucas Vázquez al 70.

Los últimos 20 minutos del juego, España se fue encima buscando el gol del empate. Italia se tiro atrás y buscaba un contragolpe que terminará con las esperanzas de los españoles. Morata, Vázquez, Piqué e Iniesta tuvieron la del empate pero Buffon saco su experiencia y atajó todo.

Y cuando mejor jugaba España, llego una gran jugada en el tiempo agregado que definió Pellé para el 2-0 que elimina al campeón de Europa.

Italia se enfrentará a Alemania el sábado 2 de Julio en el Matmut Atlantique por el pase a semifinales.

Escrito por: Ismael González

Twitter: @isma_gonzalezMX

0 Respuestas a "Italia elimina al campeón!!"