-->
Jugador x Jugador: CROACIA 0-1 PORTUGAL

Portugal y Croacia se midieron en el Stade Bollaert Delelis por el tercer juego de octavos de final de la Eurocopa de Francia 2016. Los lusos se llevaron la victoria en el tiempo suplementario gracias a un gol de Ricardo Quaresma.

Por: Marcos Shalom | TW: @DJShalom09 | Instagram: djshalom09

A continuación la calificación y el rendimiento de cada uno de los jugadores que participaron en los 120 minutos:

CROACIA:

Danijel Subasic (7.5): Solo fue exigido en una ocasión y fue en la del gol. Atajó el disparo de Cristiano Ronaldo pero nada que hacer para impedir el gol en el rebote que otorgó.

Darijo Srna (8): Muy bien por la banda derecha deteniendo en varias ocasiones el ataque de Ronaldo y Raphael Guerreiro. Tuvo presencia en el ataque pero sin mucha trascendencia.

Damagoj Vida (6): Tuvo las 3 opciones mas claras de Croacia en el juego y ninguna la pudo impactar de buena forma. En defensa tuvo algunos errores y malas marcas que al final le costó el gol al no hacer bien su recorrido.

Vedran Corluka (8): El central cortó varios avances por aire antes de que el balón llegará al corazón del área. Buena salida y cubrió bien todo el juego a Luis Nani. Salió al minuto 119.

Ivan Strinic (6): Todo el ataque portugués paso por su banda. Él perdió la pelota que se origino en el gol y después de perderla no regreso, dejando así, solo a Ronaldo en la conducción de Renato Sanches.

Milan Badelj (7): Bien en la parte defensiva pero a la hora de salir tocaba algunos balones errados que complicaban a su defensa.

Luka Modric (8): Bien en la recuperación y repartiendo juego por las bandas. Partido muy intenso con los recuperadores de Portugal. Cuando tuvo a Cristiano lo marcó a la perfección.

Ivan Perisisc (7.5): Intentó todo el juego generar peligro y consiguió poco. Era el croata con mas posesión del balón después de Modric y tuvo algunas que otra oportunidad.

Ivan Rakitic (7): Se le vio poco en la defensa y algunos toques errados. La mayoría de la ofensiva croata paso por sus pies aunque sin prosperar mucho. Salió al minuto 110.

Marcelo Brozovic (6.5): Nada de nada en el juego salvo algunos despuntes en ataque y en defensa. Pocas veces enfrentó a Guerreiro. Era candidato a salir pero no fue así.

Mario Mandzukic (7): Ninguna ocasión de gol para el delantero croata que en todo momento buscaba y se votaba a recibir balones por las bandas, especialmente en la de Brozovic. Salió al minuto 88.

CAMBIOS:
Marko Pjaca (6): Jugó 10 minutos pero sin mucha trascendencia en el juego. Tocó algunos balones pero no generó nada de peligro.

Nikola Kalinic (6): A pesar de jugar 32 minutos lo único que hizo fue meter un tiro centro que nadie llegó a cerrar. Poco juego a la ofensiva y buscaba que todo le llegará a los pies.

Andrej Kramaric (-): Jugó un minuto y ni siquiera alcanzó a tocar el balón. No se le puede otorgar una calificación.

PORTUGAL:

Rui Patricio (7.5): Al igual que Subasic no fue exigido hasta los momentos finales con un cabezazo que sacó cuando el partido estaba empatado.

Alves Cedric (7): Bien en la parte defensiva pero muy poco de él al ataque a pesar de estar por detrás de Ricardo Quaresma y Andre Gomes.

Jose Fonte (7): El central que participó por primera vez en esta Eurocopa no tuvo mucho trabajo y erró en algunas marcas que permitieron que los croatas tomaran el balón.

Pepe (8): Cortó varios avances que prometían algo y estuvo bien en la salida aunque se equivoco en un par de ocasiones reteniendo el balón.

Raphael Guerreiro (7.5): Bien en el ataque tratando de generar ocasiones con centros. Muy poco ataque de Croacia fue por su banda, donde Brozovic no lo encaró en muchas ocasiones.

Andre Gomes (6): Salió al minuto 50 y poco se vio de él en ataque y en la recuperación del balón. Perdió un balón en la salida.

William Carvalho (7): Bien en la parte defensiva pero a la hora de atacar, algo que no es su fuerte, no participó mucho y un balón que robó lo perdió rápidamente.

Adrien Silva (7): Bien en la recuperación y muy activo en el medio campo compitiendo con Modric en el medio campo.

Joao Mario (7.5): Intentó mucho por la banda y generó algunos centros que no terminaron con un rematador. Ayudó en la defensa.

Luis Nani (7): Activo al inició del juego pero bajó la intensidad. Con la entrada de Quaresma sacó de nuevo la intensidad pero desapareció por momentos.

Cristiano Ronaldo (8): Desaparecido en el ataque pero ayudo a recuperar balones importantes en la defensa. Recuperó el balón que terminó en gol, además de dar la asistencia.

CAMBIOS:

Renato Sanches (8): Desde que entró al minuto 50 le cambio la cara a Portugal. Había mas posesión ofensiva y trataban de generar mas. Controló el balón por 30-40 m en la jugada del gol.

Danilo Pereira (6): Ingresó al 113 y tuvo poca actividad. Recuperó algunos balones y estaba marcando bien a Luka Modric para que no recibiera el balón en tres cuartos de cancha.

Ricardo Quaresma (8): Desde que entró revoluciono la banda derecha de Portugal. Anotó el único tanto del partido haciendo un buen recorrido por la banda contraria.

0 Respuestas a "Jugador x Jugador: CROACIA 0-1 PORTUGAL "