-->
JXJ: Estados Unidos vs Ecuador

En un partido que se jugo con mucha intensidad, Estados Unidos se llevo la victoria aunque al final sufrió de más para lograr el pase a semifinales. El marcador final quedó 2-1.

Estados Unidos

Guzan (8): De lo mejor de Estados Unidos. Las que tuvo las resolvió muy bien.

Johnson (7.5): Peleaba todas las pelotas y mostró intensidad.

Cameron (7.5): Bien en la central aunque algunas se le escaparon.

Brooks (7.5): Resolvió bien su trabajo y le dio seguridad a sus compañeros.

Besler (7.5): No brillo mucho en el partido y tuvo algunos errores por su banda.

Bedoya (6.5): Tuvo algunas jugadas claras de gol que no supo concretar.

Bradley (7): Tuvo un buen desempeño pero cometió algunas faltas.

Jones (5): Se hizo expulsar de una manera tonta y puso en riesgo la calificación del equipo a semifinales.

Wood (7.5): Acompaño mucho a Dempsey y creo varias jugadas de peligro.

Dempsey (9): Anotó el primer gol del partido y puso la asistencia para el segundo.

Zardes (8): Anotó el segundo gol y tuvo una buena actuación.

Suplentes:

Beckerman (6.5): No brillo mucho en los minutos que estuvo en el campo.

Zusi (S/C)

Birnbaum (S/C)

ECUADOR

Alexander Domínguez (7): El portero ecuatoriano poco pudo hacer en los goles que anotó Estados Unidos. En el primer tiempo tuvo dos intervenciones importantes para salvar a su equipo. En el complemento no fue requerido.

Juan Carlos Paredes (6.5): El lateral tuvo mucha participación en la ofensiva de su equipo. Aprovechó la expulsión de Jones para tener más llegada en esa banda. El gol de Ecuador es producto de una falta sobre él muy cerca de la línea de meta. Salió al minuto 82.

Fricson Erazo (5): El central fue cómplice en ambos goles norteamericanos. En el primero no pudo ponerse de acuerdo con Mina para cubrir a Dempsey. En el segundo perdió el duelo aéreo con Zardes y al momento de achicar a Dempsey dejó descubierto el centro.

Arturo Mina (5.5): El primer tiempo sufrió con los balones a su espalda. No supo adelantar la línea ni cubrir la espalda de Erazo. En el primer gol sólo vio como Dempsey se adelantaba para anotar. Para el segundo tiempo tuvo poco trabajo.

Walter Ayovi (6.5): El primer tiempo pasó desapercibido por su banda. Casi no atacó y no se vio en problemas defensivos. Para el segundo tiempo corrió en toda la cancha. Fue el motor del equipo y el que alentaba al posible empate. Dio la asistencia para el gol de Arroyo.

Christian Noboa (5): El contención tuvo su peor partido del torneo. Nunca entró en el ritmo del partido. Las ofensivas por las bandas y con balones largos privaron al mediocampo ecuatoriano de pesar en el primer tiempo. Salió al minuto 62.

Carlos Gruezo (6): Sufrió lo mismo que Noboa durante los primero 45 minutos. Para el complemento se encargó de recuperar balones. El planteamiento defensivo de Estados Unidos le permitió participar más en el juego de su equipo. Salió al minuto 72.

Michael Arroyo (7.5): El jugador que más intentó de cara a portería. Encaró y cada que pudo disparó de larga distancia. El primer tiempo fue intermitente, para el segundo mejoró. Hizo el gol de Ecuador con un disparo fuera del área.

Antonio Valencia (4): Simplemente una decepción el partido de hoy para el jugador del Manchester. No aportó ni en ataque ni en defensa. Se hizo amonestar en el primer tiempo y para el segundo una tontería le haría acreedor de la roja.

Jefferson Montero (7): Junto a Arroyo se encargó de ser el desequilibrio ecuatoriano. Tuvo un muy buen duelo en la banda izquierda contra Fabian Johnson donde salió ganador la mayoría de las veces. Llenó de centro a Enner Valencia pero éste no pudo concretar.

Enner Valencia (5): Se le acabaron los goles al delantero del West Ham. Tuvo demasiadas oportunidades que no supo concretar. La ansiedad por marcar le jugó en contra, se hizo acreedor a una tarjeta amarilla. El día que más lo necesitó su equipo no apareció.

Sustitutos

Fernando Gaibor (6): Entró al minuto 62 por de Christian Noboa. El mediocampista de Emelec tuvo más participación que Noboa tanto en ofensiva como en defensa. Le ayudó que Estados Unidos ya jugaba con 10 y con una estrategia defensiva.

Cristian Ramírez (5): Entró al minuto 72 por Carlos Gruezo. Tuvo muy poca participación en el partido. La falta de ataque de los americanos en el segundo tiempo le hicieron pasar desapercibido.

Jaime Ayoví (-): Entró al minuto 82 por Juan Carlos Paredes. La entrada de Ayoví fue tardía. Muy poco tiempo para destacar.

Nota: Erick Morales ( @Erickm1899 ), Ismael González ( @isma_gonzalezMX )

0 Respuestas a "JXJ: Estados Unidos vs Ecuador"