-->
Un Chile sin vida pierde ante Argentina.

Finalizando este gran partido, Chile fue totalmente NEUTRALIZADO por Argentina, que se llevó los tres puntos.

Partido con mucho morbo, ya que se enfrentaba el actual campeón y subcampeón de la copa América 2015 y cumplió sus expectativas de juegazo.

El 'asedio argentino' fue desde el principio del partido, las acciones comenzaron con un travesaño de Gaitan al minuto 2' y de allí en adelante....

En el minuto 22' el pipa estuvo cerca, jugada que terminó en corner y en ese mismo tiro de esquina (minuto 23') Marcos Rojo estuvo a nada de abrir el marcador pero su remate no iba al arco.

Chile vio luz al 29' cuando Alexis tuvo un remate al arco, que lastimosamente se fue.

El medio tiempo cerraría 0-0 con un lindo juego por parte de ambos.

El segundo tiempo arrancaría con la misma ontensidad por parte de ambos, al 46' Chile estaría cerca del tanto a manos de Jara pero su disparo voló a la nubes, y tan solo 4 minutos después Ángel Di María pondría el 1-0 tras una gran jugada de Banega al minuto 50'

Y tan solo 8 minutos después (minuto 58') Di María de la devolvería a Ever, el nuevo jugador del Inter marcaría el 2-0 a pases del ex-madridista.

Cabe recalcar que hubo dos GRANDES errores de Charles Aranguiz en ambos goles, ya que el chileno regalo la pelota.

De allí en adelante solo faltaría el pitazo final, dese el minuto 60' ya el partido en la cancha estaba finalizado, aunque (tardíamente) los chilenos recortaron, tras una PÉSIMA salida de Sergio Romero (de buen partido) Fuenzalida descontaría (o más bien daría el tanto del honor) ya que todo ocurrió al minuto 93' (...).