-->
Victoria Azzurra de cara a la Euro

Junio 6 de 2016. Las selecciones de Italia y Finlandia se enfrentaban en el Estadio Marcoantonio Bentegodi de Verona en la que los primeros intentaban despedirse de su público con otra victoria y dejar buenas sensaciones,luego de que días anteriores habían vencido 1-0 a Escocia. En comparación con el partido anterior, el cuadro Azzurro se presentaba con varias variantes, como Sirigu, Thiago Motta, Marco Parolo, El Shaarawy, además de que ya no estaba la pareja Eder-Pelle sino que Conte se inclinó por la pareja Zaza-Immobile.  El partido empezó con dominio Italiano en el balón, pero les costaba crear ocasiones claras ante el meta Hradecky. Los atacantes Zaza e Immobile se asociaban ,pero no lograban crear suficiente daño al cuadro Finlandés hasta que en el minuto 27, Candreva intenta regatear en el área pero este es derrumbado por Perparim Hetemaj, que le pone la pierna, tumbándolo, cobrando el referí un penal bien pitado. Segundos después, el mismo Candreva cobra el penal de forma rápida y anota, poniendo el 1-0 en el marcador. A partir de ahí no se dieron tantas ocasiones destacables, los mediocampistas buscaban a los delanteros, pero la defensa de Finlandia estuvo férrea. Fin del primer tiempo.

A partir del segundo tiempo las cosas comenzaron a cambiar a partir del cambio Thiago Motta- Daniele De Rossi, ya que, a partir del mismo De Rossi, logró poner el 2-0 en el minuto 71, luego de un gran cabezazo-ganándole el salto al defensa Finlandés, Paulus Arajuuri-,por medio de un impecable centro de Antonio Candreva-figura del partido de hoy-. Minutos después, Zaza, por medio de un buen pase de Immobile, tuvo en sus piernas el 3-0, pero el meta Hradecky logró detener su remate de gran manera, luego de esa ocasión, el partido fue tranquilo, con pocas chances, hasta que en el tiempo agregado, el ingresado Pelle estuvo cerca del 3-0, pero su remate fue detenido tranquilamente por el meta Finlandés.

Victoria Azzurra, demostrando que tiene una defensa sólida de cara a la Euro y que querrán demostrarlo en el difícil grupo E, que comparte con Suecia, Bélgica e Irlanda.

0 Respuestas a "Victoria Azzurra de cara a la Euro"