-->
Copa América | Brasil golea, Venezuela clasifica y Perú reza

El día de hoy se cerró la actividad del grupo A de la Copa América. Brasil se enfrentaba a la selección de Perú en un partido que en el papel parecía un duelo atractivo y sobre todo parejo.

Pensamiento que se esfumó apenas a los 11 minutos con el primer gol de la selección anfitriona por vía de Casemiro.

Después seguiría el show de Gallese, que se equivocaba en la salida y le daba la oportunidad a Firminonde hacer el 2-0.

Más tarde Everton disparaba al poste del arquero y Gallese se comía el disparo haciendo que el marcador se pusiera 3-0.

Por: Ismael González

En la segunda parte, jugandón de Brasil que termina con un disparo dentro del área de Dani Alves, que ponía el 4-0 en los cartones.

Para el final, Willian que entró de cambio se animaba a pegarle fuera del área y metía el quinto gol brasileño. En el agregado, Gallese cometía un penal sobre Gabriel Jesús.

El mismo jugador del City sería el encargado de cobrar y Gallese limpiaba un poco su imagen al atajar el penal y dejar todo en un doloroso 5-0 para la escuadra Inca.

Del otro lado, Venezuela se jugaba todo ante Bolivia, sabiendo que tenía oportunidad de clasificar como segundo de grupo.

Apenas al minuto 1, Darwin Machís de cabeza ponía el 1-0 para la Vinotinto. Las cosas se mantuvieron así durante todo el primer tiempo.

En la segunda mitad, otra vez Darwin Machís al 55' metía el segundo con un disparo potente desde fuera del área.

Parecía que la Vinotinto tenía el partido amarrado, pero al 82', Leonel Justiniano acercaba en el marcador a Bolivia.

Pero poco les duró el gusto y al minuto 86 Josef Martínez, el goleador de la MLS se levantaba y con la cabeza ponía el 3-1 definitivo que mandaba a Venezuela al segundo lugar del Grupo A.

0 Respuestas a "Copa América | Brasil golea, Venezuela clasifica y Perú reza"