-->
Copa America 2019 | Brasil, Argentina y un vibrante partido de semi finales.

Resultado de imagen para gabriel jesus copa america 2019

La verde amarrilla y los celestes se enfrentaron en el Mineirao y nos dieron un recital.

Antes de empezar a hablar del encuentro, empecemos por lo básico, los XI de ambas selecciones:

XI de Brasil: Alisson (PO) – Alves; Marquinhos; Silva; Sandro – Athur; Casemiro – Jesús; Coutinho; Everton – Firmino.

Cambios: Sale Everton y entra Willian al 45’ – sale Marquinhos y entra Miranda al 63’ – sale Gabriel Jesús y entro Allan al 80’.

XI de Argentina: Armani (PO) – Tagliafico; Otamendi; Pezzella; Foyth – Acuña; Paredes; De Paul; Messi – Agüero; Martinez.

Cambios: Sale Acuña y entra Di Maria al 59’ – sale De Paul y entra Lo Celso al 66’ – sale Tagliafico y entra Dybala al 85’.

Gabriel Jesus en partidos anteriores.

Un primer tiempo de Brasil

En el primer tiempo el conjunto de casa empezó con una presión asfixiante, tanto así que al primer minuto tuvo una oportunidad muy grande, pero se encontraba en fuera de juego, por lo que no valió, aunque eso no causo que Brasil baraja los brazos, tanto lleno el agua al canto que se terminó rompiendo.

Temprano, al minuto 19’, Gabriel Jesús anotaba tras una excelente jugada de Alves que combino con Firmino, el primer tiempo fue todo de Brasil, presionando, enloqueciendo a la defensa, tanto así que los argentinos pescaron tarjetas a jugadores importantes en el esquema (Tagliafico y Acuña). El primer tiempo cerro Brasil 1-0 Argentina siendo todo verde amarillo.

En el segundo llego, pero no fue.

El segundo tiempo nos regalo otro encuentro, los argentinos se pusieron las pilas y empezaron a presionar, especulamos con un empate y en varias veces estuvo a nada de llegar con varios tiros libres de Messi, un tiro al pelo del mismo Messi y otro de Agüero, en el segundo tiempo todo era de los celestes… Hasta que apareció otra vez Gabriel Jesús.

Al 71’ tras un buen robo, el hombre de los Citizens corrió de manera espectacular, quitándose a todos sus defensores, quedando mano a mano el, Firmino y Armani, ya saben que pasa en estos casos, evidentemente cayo gol de Firmino para poner el 2-0 y sentenciar el partido, los argentinos tendrán que esperar a la próxima edición para buscar el sueño de ganar la máxima competición de selecciones en el continente suramericano.

Resultado de imagen para roberto firmino copa america 2019

¿Qué nos falta?

Brasil ya es finalista de su propia copa, debe esperar por el ganador entre Perú y Chile, al igual que contra Uruguay, el conjunto blanqui rojo no es favoritos, los chilenos tienen mas arsenal ofensivo que ellos… Pero que no se confíen porque pueden dar otro golpe sobre la mesa.

¿Hombre del partido? Evidentemente Gabriel Jesús con gol y asistencia, aunque Roberto Firmino no se queda atrás, ya que también anoto y asistió (el pase a gol fue a Gabriel Jesús).

Que tengan buena noche.

Pedro Torres | Instagram: Pedrox202.

0 Respuestas a "Copa America 2019 | Brasil, Argentina y un vibrante partido de semi finales."