-->

Hoy arranca la 3era jornada de la #ucl y es un buen momento para repasar la fecha anterior con nuestro once americano de la competencia.

UCL, americanos en europa, argentinos, chilenos, colombianos

Portero: Keylor Navas 🇨🇷 4 atajadas importantes en la victoria del PSG ante el Başakşehir 0-2.

LD: Danilo 🇧🇷 aunque no jugo por la derecha sigue siendo el mejor jugador defensivo de la juventus, 8 entradas y 4 intercepciones contra el Barcelona.

DFC: Diego Carlos 🇧🇷 ayudó al sevilla a mantener su arco en cero.

DFC Cristian Romero 🇦🇷 4 despejes, 5 intercepciones y 7 entradas.

LI: Marcos Acuña ⭐ 🇦🇷 1 ASISTENCIA, 5 PASES CLAVES Y 3 GRANDES OCASIONES CREADAS.

MC Casemiro 🇧🇷 GOL Y ASISTENCIA, un pase clave y 3 Intercepciones.

MCD: Arturo Vidal 🇨🇱 1 pase clave y una gran ocasión creada, Intercepción y 4 entradas.

MCI Héctor Herrera 🇲🇽 4 pases clave y una gran ocasión creada, 3 intercepciones y 2 entradas.

EI: Antony Santos 🇧🇷 2 pases claves y disparo 4 veces a puerta.

ED: Lionel Messi 🇦🇷 UN GOL Y UNA ASISTENCIA, 5 PASES CLAVES Y DOS OCASIONES CREADAS.

DEL: Duvan Zapata 🇨🇴 DOS GOLES (lleva 3 en dos partidos) Y UN PASE CLAVE.

Banca: Marchesin 🇦🇷, Dodo 🇧🇷, Felipe 🇧🇷, Marquinhos 🇧🇷, papu Gómez 🇦🇷 y Joaquin Correa 🇦🇷.

¿Que te ha parecido nuestro once? Difícil elegir entre Acuña y Messi como el mejor de la segunda jornada, ¿tu a quien elegirías?.

0 Respuestas a "Once americano, Te sorprendera quien fue nuestro mejor jugador de la segunda jornada #UCL."