-->
Crónica | Arsenal 0-2 West Ham.

Un resultado para nada esperado, los Gunners no tuvieron el inicio deseado y fueron asaltados por los Hammers en su casa.

El hombre del partido es al que ven en la foto,Dimitri Payet, la nueva incorpora de los Hammers hizo lo que quizo con los Gunners, y fue el hombre que prácticamente puso los dos goles.

El partido fue parejo, chances para ambos lados, pero indudablemente, el que impuso condiciones durante todo el juego fue el West Ham, el primer gol cae a manes de Kouyate, al final del primer tiempo, un tiro libre lejano que Payet mando al corazón del área para que Kouyate mandara al fondo de las redes (con mucha complicidad de Cech).

Ya en el segundo tiempo, siguió igual, chances para ambos pero se jugaba al ritmo de los Hammers, ya por el 60' un desborde de Payet y un mal despeje de Coquelin asistenciaron a Mauro Zárate para que pusiera el 0-2 definitivo (con complicidad de Cech.... También).

Lamentablemente, el FLOP de este partido se lo lleva el arquero Checo, ya que ambos goles del West Ham pudieron ser ampliamente evitados por el, pero tomo las decisiones equivocadas, el TOP  de este juego no se discute: Dimitri Payet, el hombre clave de los Hammers (junto a Ogbonna y al joven debutante de 16 años Recee Oxford).

Sin mas que decir, que tengan una gran semana!