-->
CRONICA DEL PARTIDO PACHUCA VS AMERICA JORNADA 3 APERTURA 2015

El conjunto azulcrema cambió radicalmente la cara mostrada en los anteriores partidos y con un juego efectivo derrotaron a los tuzos en su estadio.

El América venció con autoridad al Pachuca en el Estadio Hidalgo (0-3) y logró su primer triunfo en el Apertura 2015, tras dos derrotas consecutivas. Por fin el equipo de Ignacio Ambriz, que ya respira, realizó un gran partido.  Darío Benedetto y el doblete de Oribe Peralta dieron el triunfo que tanto anhelaban en Coapa , tras las ultimas semanas.
 Los Tuzos cosechan su primera derrota en el torneoy abandonarán el primer lugar de la tabla.                  En la primera parte, ambos conjuntos empezaron con mucha intensidad y dispusieron de dos ocasiones claras de gol.
 A los 20 segundos un centro de Rubens Sambueza casi lo mete dentro Aquivaldo Mosquera , que desvió el balón a córner. En la jugada siguiente, un disparo de José Martínez se marchó alto por muy poco. Sin descanso y de ida y vuelta, así fueron los primeros minutos del encuentro.
La posesión fue de las Águilas y los contraataques de los Tuzos. Despues de muchas ocasiones, en el 23' llegó el primer gol para el conjunto azulcrema. Un centro de Miguel Samudio fue rematado por Darío Benedetto, tras un grave error del central Hugo Rodríguez que no llegó al corte (0-1). Hubo polémica en este tanto, porque los jugadores tuzos se quejaron que salió el balón por la línea de fondo antes del centro de Samudio lo rematara el argentino en gol.

Al 31' el segundo contratiempo para Diego Alonso. Se retiró del terreno de juego Rodolfo Pizarro, visiblemente lesionado y salió en su lugar Fernando Madrigal. América dominó por completo el partido y dispuso de más ocasiones. Osvaldo Martínez pudo conseguir el segundo tras un fortísimo disparo desde fuera del área que despejó Óscar Pérez. Darío Benedetto tuvo otra gran oportunidad de marcar en un remate dentro del área y de nuevo el 'Conejo' salvó a su equipo. Así se llegó al descanso del partido.
En la segunda parte, los tuzos salieron como una flecha en busca del empate rápido. La ocasión más clara fue azulcrema con el  disparo de Osvaldo Martínez que pegó en el palo. A partir del 60', el encuentro se empezó a prender más de la cuenta, muchos roces entre varios jugadores. Al 79' llegó el segundo gol. Oribe Peralta consiguió el segundo gol tras un remate que no logró atajar Óscar Pérez (0-2). Y al 87' Oribe de nuevo consiguió la sentencia (0-3) tras recortar al portero en el área.
Jorge Hernández terminó expulsado en los instantes finales, mostrando su desesperación. Rubén Botta fue el mejor tuzo y se salvó del mal juego de su equipo. Triunfo vital para las Águilas de Nacho Ambriz, que respirará una semana más, logrando una victoria con un juego vistoso y muy efectivo.

0 Respuestas a "CRONICA DEL PARTIDO PACHUCA VS AMERICA JORNADA 3 APERTURA 2015"