-->
Cronica: Barcelona acribilla a la Roma

Resultado de imagen para barcelona vs roma

El Barcelona dio una gran exhibición de fútbol y goleo 6 a 1 a una Roma que no pudo meter ni las manos. Es difícil que a un equipo italiano le metan tantos goles, ya que se caracterizan por ser equipo muy ordenados en la defensiva. Pero es tal el poderío ofensivo del equipo catalán que pudo romper con la defensa del cuadro italiano.

Alineaciones:

Barcelona: Ter Stegen, Alves, Piqué, Vermaelen, Alba, Busquets, Sergi Roberto, Rakitić, Suárez, Neymar, Messi.

Roma: Szczęsny, Rüdiger, Digne, Maicon, Manolas, Nainggolan, Falqué, Pjanić, Keita, Florenzi, Džeko.

El partido comenzó con un dominio del cuadro blaugrana, generaba llegadas de peligro y 15 minutos les bastaron para anotar el primero de la noche. El gol fue obra de Luis Suárez que solo tuvo que empujar el balón para anotar el primero del partido.

El partido siguió y solo tardaron 3 minutos para que cayera el segundo para el cuadro dirigido por Luis Enrique. El gol fue de Messi, que después de un pase filtrado bombeo el esférico por encima del arquero para poner el marcador 2 a 0.

Barcelona goleó 6-1 a Roma con dobletes de Luis Suárez y Lionel Messi por la Champions League

Ya casi para finalizar la primera mitad, Luis Suarez con un verdadero golazo puso el marcador 3 a 0. En 45 el Barcelona ya ganaba 3 por 0.

Para la segunda parte las cosas no cambiarían mucho, salvo el marcador ya que al minuto 56" Messi la pasa a Pique y este empuja el balón a las redes para poner el 4 a 0 momentáneo.

En 56 minutos el Barcelona estaba aplanando a la Roma. El tridente ofensivo seguiria lastimando a la defensa de la Roma. Y al minuto 60 "La Pulga" Messi pondría el 5 a 0. Solo faltaba el gol de Neymar para que el los tres delanteros del cuadro blaugrana anotaran.

Neymar tuvo la posibilidad de anotar ya que al minuto 77 le cometerían un penal, que el mismo cobraría. Al momento del cobro el brasileño no tomo vuelo y se posiciono muy cerca del esférico y el arquero Szczęsny atajaría el penal, pero Adriano aprovecho el rebote que dio el arquero para poner el balón en las redes.

Ya cerca del final la Roma haría el de la honra obre de Dzeko, que con un cabezazo dejo sin posibilidades a Ter Stegen. Cabe destacar que minutos antes a Dzeko le atajaron un penal.

Con este resultado el Barcelona ya esta calificado a la siguiente ronda, mientra que para la Roma todo se definirá la ultima jornada.

Escrito por: Ismael González

Twitter: @ismaelg123

0 Respuestas a "Cronica: Barcelona acribilla a la Roma"