-->
Crónica: Mainz 2-0 Wolfsburg

Los lobos no rugieron esta jornada

Mainz recibía en su estadio al Wolfsburgo que era el favorito para llevarse los 3 puntos, los dos en busca de una victoria antes de la fecha FIFA. Comenzaba el partido y muy temprano en el minuto 12 tras un rechazo, Julian Draxler (Wolfsburg) intenta bajar el balón con la pierna muy arriba sin darse cuenta le da una patada en la cara a Gonzalo Jara (Mainz) el arbitro termino mostrandole la tarjeta roja y dejaba a los lobos con 10 jugadores. Los rojos no desaprovechaban los espacios, en el minuto 31 Samperio hace un centro que no iba para nadie en particular, pero Benaglio se lanza a despejar y el balón le queda a Pablo De Blasis que la empuja al fondo.

El Wolfsburg intentaba hacer un buen partido, pero no encontraba la forma, no tenía el dominio del balón y mucho menos opciones claras de gol, el Mainz se apoderaba del balón y el partido minuto a minuto, en el 74' se venia el contraataque de los rojos con Muto, él hace un pase a Yunus Malli que era incomodado por Rodriguez pero este se las arregla para acomodarse y rematar al palo derecho de Benaglio, el partido se ponía 2-0, se definía como liquidado ya que los lobos no hacían mucho por descontar y los locales muy contundentes se quedaron con los 3 puntos. Con este resultado, Wolfsburgo queda tercero y Mainz sube al noveno puesto de la tabla de bundesliga.

Realizado por: Laura Sierra
Twitter: @LauraSierra15

0 Respuestas a "Crónica: Mainz 2-0 Wolfsburg"