-->
Crónica Schalke 04 1-3  Bayern München; El Bayern se aleja del Dortmund.

Crónica Schalke 04 1-3 Bayern München; El Bayern se aleja del Dortmund.

Tras la derrota del Dortmund contra el Hamburg, los bávaros siguen en el primer puesto con ocho puntos de diferencia gracias a la victoria ante el Schalke de visitantes, el partido quedo 1 - 3 con participaciones de Alaba, Javi Martinez y Müller.

Bayern Múnich venció 3-1 a Schalke 04 por la Bundesliga
Javi Martinez celebrando el 1 - 2
Desde el comienzo del partido el Bayern se adueño del balón obligando así al Schalke a retenerse en su área y ademas a buscar oportunidades mediante contragolpes, la defensa del Schalke quedo muy mal planteada pues recibe un gol de Alaba en el minuto 9 que abriría el marcador tras un tiro desviado en un contrario, anulando las posibilidades de atajar.

Luego las esperanzas de los azules subirían cuando en el 18' Max Meyer anoto el empate tras un pase de Goretzka, una jugada dada por un contragolpe, un remate que sorprendió al portero Never, luego el Schalke se adentro mas en el partido poniendo una muralla que le fue difícil al Bayern penetrarla, en el minuto 69 Arjen Robben genera un pase al centro del área donde llegaba Javi en medio de los dos centrales y acertar un cabezazo que se convirtió en gol.

Después del segundo tanto del Bayern, el Schalke coloco a un delantero mas Franco di Santo, aquí el Schalke aposto a empatar el encuentro o alargar la derrota, tras el cambio el Schalke perdió mas espacios lo que favoreció al Bayern, no obstante el partido se cerraría tras el certero remate del capitán Thomas Müller con su pierna izquierda en el tiempo de adición.
Schalke 04 vs. Bayern Munich: Bávaros ganaron 3 a 1 y siguen punteros de la Bundesliga
Bayern München celebrando su victoria.
En la próxima jornada numero 14 el Bayern recibirá al Hertha berlin (sábado 9:30 am) y el Schalke 04 visitara al Bayern Leverkusen(domingo 11:30 am)

Como dato curioso el Bayern tiene registrada su mayor derrota contra el Schalke 04 con un marcador de 0 - 7.

Redactado por: Julian Diaz.
Twitter: @JulianDiaz024

0 Respuestas a "Crónica Schalke 04 1-3 Bayern München; El Bayern se aleja del Dortmund. "