-->
EPL | El Southampton hunde más al Sunderland.

Otro partido, otra derrota del Sunderland y otra victoria del Soton, los Black Cats no están de 20 porque el Aston Villa juega peor, mientras, el Soton sigue escalando en la tabla.

Un partido que fue para el Soton, como cosa rara, el sunderland sufrió en el encuentro y se llevó otra derrota, como siga así, terminaba descendiendo a la segunda división.

El partido cerraría el primer tiempo con un 0-0, hasta entonces Subderland veía la oportunidad de aunque sea sacar un punto.

Pero solo quedó en ilusión, consederian un penal en el minuto 69' que Tadic no perdonaria y lo mandaría al fondo de las redes, del resto, el juego no salió a más de eso, excepto por dos claras, una que Coates sacaría en la línea y otra que el jugador americano, De Andre Yedlin, también sacaría en la línea, ambos de gran partido.