-->
Arsenal gana y se coloca 2do en la Premier.

El cuadro londinense venció al Sunderland 3-1 en el Emirates, aprovechando la derrota del Manchester City y el empate del Manchester United para colocarse 2do en la tabla, detrás del sorpresivo Leicester City.

Necesitados de una victoria, los dirigidos por Arsene Wenger entraron a la cancha con la intención de adelantarse en el marcador lo más rápido posible. Ante la gran cantidad de lesiones, el en encargado de comandar al equipo fue Mesut Özil. El alemán pondría un pase entre líneas para que el costarricense Joel Campbell anotara el primer gol del partido.

Los black cats despertaron después del gol y comenzaron a crear oportunidades en la portería defendida por Petr Cech, fue en el cierre de la primera mitad cuando Sunderland encontró el empate vía autogol de Olivier Giroud.

En la segunda mitad los gooners salieron a la cancha decididos a buscar el gol de la victoria, Ramsey avisó con 2 disparos de media distancia, la presión hizo efecto y en el minuto 62 apareció Olivier Giroud para enmendar su error y poner a los de Londres arriba en el marcador. Arsenal siguió presionando y buscando el gol que les de la tranquilidad pero no llegó sino hasta el final del partido, al minuto 93 después de varios rebotes en el área, Ramsey sentenciaría el partido para colocar a los gooners cerca del liderato.

Con esta victoria el Arsenal subió al 2do puesto de la tabla a 2 puntos del Leicester City, el cuadro de Londres se reencontró con la victoria de cara a un cierre de año complicado con varias lesiones y con una visita a Grecia donde se juegan el pase a 8vos de final en la Champions League.

0 Respuestas a "Arsenal gana y se coloca 2do en la Premier."