-->
Serie A: AC Milan no pudo con el modesto Carpi.

Carpi y AC Milan empataron 0-0 por la Jornada #15 de la Serie A 2015/16 en el Estadio Alberto Braglia. El partido arranco con un Milan arrinconado en su propio campo por la presión alta que generaba el recién ascendido, Carpi. A los 8 minutos llegaría la primera aproximación de gol generada por Marco Borrielo, que saco un zurdazo que pego en el lateral de la red. Carpi era amo y señor dueño de el balón, el conjunto dirigido por Frabizio Castori pudo abrir el marcador tras un fuerte remate desde fuera del área de Lollo que logro atajar Donnarumma a mano cambiada. La visita despertó y genero peligro en el arco rival, Niang pudo romper el cero tras un duro disparo que logro sacar Belec. La ultima acción de la primera parte estuvo en los pies de Carlos Bacca que saco un derechazo que logro controlar el arquero local.

Carpi salio en la segunda parte a defender el empate y aprovechar algún error del Milan, los 'rossoneros' manejaron el balón a su antojo pero no lograban hacer daño a Belec. El ingreso de Luiz Adriano le dio mas dinamismo al ataque milanense, la mas clara del encuentro la tuvo el central Alex, Bonaventura cobro un corner que logro conectar con la cabeza Alex y el arquero Belec, en una increíble demostración de reflejos, saco la pelota en la linea de gol. En los últimos minutos del partido, los dirigidos por Sinisa Mihajlovic pudieron anotar el gol de la victoria, pero les falto contundencia a la hora de anotar. Milan no pudo con el modesto Carpi.

AC Milan se ubica en la octava casilla con 24 unidades y en la próxima fecha recibirán la visita del Hellas Verona, mientras que el Carpi se encuentra en el puesto #19 con 10 puntos y en la próxima jornada visitaran al Empoli.

Alineaciones de ambos clubes:

Carpi: Belec, Zaccardo, Romagnoli, Gabliolo, Cofie, Pasciuti, Lollo, Letizia, Martinho, Lasagna, Borrielo.

DT: Fabrizio Castori.

AC Milan: Donnarumma, Abate, Alex, Romagnoli, De Sciglio, Cerci, Kucka, Montolivo, Bonaventura, Bacca, Niang.

DT: Sinisa Mijahlovic.

Clasificación de la Serie A 2015/16:

Dato Goleador: El colombiano Carlos Bacca acumula 6 partidos consecutivos sin marcar con Club y Selección. Preocupante.

Vídeo: Youtube.
Escrito por: Alejandro Cotes Cuello.
Twitter: @ACotesFutbol.