LOS SPURS VUELAN A LA CHAMPIONS

Por:
Andres Suarez
@andyrockgoal

Tottenham regreso a la victoria luego de la sorpresiva derrota ante el Newcastle en casa,

El partido jugado en el St. Mary Stadium inicialmente fue muy peleado en los primeros 20 minutos con llegadas de ambos bandos pero nada sucedio, solo hasta el minuto 40 tras un pase en mitad de cancha de Delle Alli, el goleador Harry Kane en jugada individual eludiendo a 2 defensas definio para el 1-0 parcial y celebrando por partida doble, marcar su noveno gol en la presente temporada en los 100 partidos que lleva con el Tottenham.

Ayudados por el golpe animico que daba la victoria parcial, los Spurs aprovecharon y antes del fin del primer tiempo un pase al vacio del lateral Kyle Walker para que el ingles Dele Alli marcara el 2-0 contundente del visitante.

Los "Saints" lo intentaron con el impulso de su publico pero no pudieron en los contragolpes que pudieron inclusive hasta los ultimos minutos tras un tiro de Ward - Prowse pero que la gran atajada de Hugo Lloris ahogara el grito de gol.

Con esta victoria, los Spurs suben hasta la cuarta posicion con 29 puntos  llendo a ligas europeas mientras que el Southampton queda en el puesto 12 con 21 puntos

Las reacciones de los Tecnicos:

Ronald Koeman: "Si se analiza el primer gol, estoy muy preocupado porque la defensa fue a nivel amateur y no el nivel que necesita para ganar este tipo de juegos"

Mauricio Pochettino: "Estoy contento porque fue un partido dificil en los primeros minutos pero despues el equipo se instalo, dirigio el partido y merecio la victoria"